Yoona’s Couple

Yoona’s Couple????

Kembali lagi dengan Unnie ku ini hehehe *Author ngayal*.

Baru-baru ini Auhtor diburon sama YoonHae & YoonWon Shipper karena Auhor plin plan milih Couple yang mana, tapi abaikan saja ya??? Kita masuk ke pokok pembicaraan:

   Berhubung Hari Ultah Unnie Yoona akan tiba,Author mau nanya pendapat kalian tentang ff Author…. Dan ini daftar Yoona’s Couple yang harus kalian pilih ya???? Ini untuk menginspirasi Author dalam membuat ff baru lagi….:

1. YoonHae (Yoona & Donghae)

 

2. YoonWon (Yoona & Siwon)

 

3. KyuNa (Kyuhyun & Yoona)

 

4. YoonBum (Yoona & Kibum)

 

5. TaecYoon (Taecyeon & Yoona)

6. YoonSeung (Yoona & Lee Seung Gi)

7. KhuNa (Nichkhun & Yoona)

Please Choose the One of them!!! *Yoona dan Marwah Bungkuk 90 derajat*

Iklan

34 thoughts on “Yoona’s Couple

  1. Annyeong, q readers bru nich. 😀
    gmn y? Q suka yoonwon sma kyuna. Tp q pilih sesuai sifat nrk msing2 aj deh. Yg sma2 jail. Yaitu….kyuna!!! *jreng jreng jreng…*
    Klo yoonwon yg satu gentle yg stu jail gg imbang + gg seru…kurang berwarna aj gt.
    Tp itu sh cma pendapat q doang…hehehe

    Suka

  2. Yoonwon, kyuna, yoonhae, khuna, taecyoon, aku suka semuanya tapi, aku jarang ngeliat ff yoonseung, tolong bikin ff tentang mereka satu aja soalnya aku jarang ngeliat…..

    Suka

Express Your Feelings! With make a comment.. ^^

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s