[FF] 60 Seconds of Love Chapter 4

60 Seconds of love poster KyuNa

Title: 6o seconds of love – Chapter 4

Genre : Romance, Sad

Pairings: KyuNa (KyuHyun & Yoona)

Cast:

– Im YoonA ‘SNSD’ as Im YoonA

– Cho KyuHyun ‘Super Junior’ as Cho KyuHyun

– Wu Yi Fan ‘EXO’ as Wu Yi Fan

Lenght: Chaptered

OST:

– D.O ‘EXO’ ft Ryeowook ‘Super Junior’ : Missing You

Note:

 Yahh. Author ndak tahu lagi mau bilang apa lagi, rasanya kurang enak kalau nge bahas berita terbaru Yoona #KnowItAll.. 😥

   Tapi, nggak ada salahnya kita tetap menjadi yang dulu kan? Semuanya akan tetap sama walau kita harus kecewa berat.

 So, Author tetap ngelanjutin cerita ini, mudah-mudahan nggak terpengaruh dengan berita-berita terbaru kedepannya… 🙂

Please, leave a comment.. 🙂

Happy Reading! 🙂 (more..)

Iklan

[FF] 60 Seconds Of Love Chapter 3

60 Seconds Of Love

60 Seconds of love poster KyuNa

Title: 60 Seconds Of Love Chapter 3

Genre : Romance, Family

Pairings: KyuNa (KyuHyun & Yoona)

Main Cast:

– Im YoonA ‘SNSD’ as Im YoonA

– Cho KyuHyun ‘Super Junior’ as Cho KyuHyun

Support Cast:

– Wu Yi Fan ‘EXO-M’ as Yi Fan

Lenght: Chapter

OST:

– Soyu ‘Sistar’ : Saying I Love You

– Taemin ‘SHINee’ : It’s You

Note:

  Chapter 3 is appear!! :D

Setelah lama tak  membuka blog, pada akhirnya kesampaian juga nge – posting satu ff 😥

Ya. Semoga di kedepannya Author bisa maksain jadwal buat nge posting semua ff di blog ini.. 😀

*Wish is sended*

Huahh..

Udah ah..

Ok, langsung aja ya?

Don’t forget to leave a comment ..

Happy Reading!! ^^

~~~~~~oOo~~~~~

 

~ 60 Seconds Of Love Chapter 3 ~ Baca Selengkapnya

[FF] I Will Always Love You Chapter 9 -End

I Will Always Love You

LuYoonKris ff poster

Title: I Will Always Love You.. Chapter 9 – End

Author: Yuunagi MN

Genre: Romance

Pairings: LuYoon, YoonKris, LuYoonKris

Main Cast:

– Im YoonA ‘SNSD’ as Im YoonA

– Kris ‘EXO-M’ as Wu Yi Fan (Kris)

– Xi LuHan ‘EXO-M’ as Xi LuHan

Ost:

– Super Junior : Reset

Note:

Update, update..

 Chapter End is appear!!

Saya menunggu Komentar dari Lovely Reader yang ada disini… :D

Don’t forget to leave a comment ^^

Happy Reading!!

+++++++^_^+++++++

 

~ I Will Always Love You Chapter 9 ~

 

  Ia masih saja berlari.

Berlari dari perasaan resah yang berkecamuk di dadanya, berlari dari kebimbangan yang sesungguhnya tak bisa di ungkapkan lagi dengan kata-kata, dan berlari dari takdir yang serasa ingin membunuhnya dalam satu kedipan mata.

  Ya. Yoona hanya ingin melarikan diri dari kenyataan yang bahkan terlalu menyakitkan untuk diingat.

 Ia hanya ingin menyelamatkan dirinya sendiri.. perasaannya, juga kehidupannya yang sudah sangat memprihatinkan.

  Setiap langkah. Setiap saat kakinya melangkah, Ia mungkin akan semakin jauh . jauh dari lingkaran takdir yang telah di rangkai oleh Tuhan.

Mungkin..

  Tapi tiba-tiba gadis itu tak mampu lagi berlari. Ketika kakinya terhalang oleh sebuah batu kecil, ia terjatuh terjerembab ke tanah..

  Ini layaknya jalan kehidupan, bukan??

Jalan yang kita lalui tak pernah selamanya mulus… terkadang akan dipenuhi dengan batu-batu kerikil yang mungkin akan membuatmu terjatuh.

  Bila mungkin masihlah ada secuil saja kemampuan untuk kembali berdiri dan menjalani takdir ini. Tapi bagaimana jika tidak?

   Apa kita hanya akan berserah diri pada jalannya waktu yang hanya akan mengkungkungmu dalam sebuah rantai takdir yang terlampau ketat?

   Atau..

   Hanya menunggu datangnya seseorang yang akan mengulurkan tangan padamu dan berkata ‘Kau tidak apa-apa?’??

   Begitukah?

  Akankah dirimu memilih salah satu dari pilihan itu? Ataukah berminat untuk membangun jalanmu sendiri yang tak pasti akan akhirnya?

  Kini pilihan itu haruslah engkau pikirkan dengan matang…

Sebelum semuanya terlambat…

   Untuk dimulai, ataupun di akhiri… Baca Selengkapnya

[FF] I Will Always Love You Chapter 8 (Final Chapter)

I Will Always Love You..

LuYoonKris ff poster

Title: I Will Always Love You.. Chapter 8 (Final)

Author: Yuunagi MN

Genre: Romance

Pairings: LuYoon, YoonKris, LuYoonKris

Main Cast:

– Im YoonA ‘SNSD’ as Im YoonA

– Kris ‘EXO-M’ as Wu Yi Fan (Kris)

– Xi LuHan ‘EXO-M’ as Xi LuHan

Ost:

– Big Bang : Lies

Note:

Update, update..

Mian baru publish sekarang.. 😀

Ini adalah final Chapter, dan chapter selanjutnya adalah Chapter terakhir, jadi tolong tinggalkan jejak kamu ya?? 🙂


Don’t forget to leave a comment ^^

Happy Reading!!

+++++++^_^+++++++

 

~ I Will Always Love You Chapter 8 ~

(more..)

[FF] I Will Always Love You Chapter 7

I Will Always Love You..

LuYoonKris ff poster

Title: I Will Always Love You.. Chapter 7

Author: Yuunagi MN

Genre: Romance

Pairings: LuYoon, YoonKris, LuYoonKris

Main Cast:

– Im YoonA ‘SNSD’ as Im YoonA

– Kris ‘EXO-M’ as Wu Yi Fan (Kris)

– Xi LuHan ‘EXO-M’ as Xi LuHan

Ost:

– BoA : Disturbance

– Kim SungGyu : 60 Seconds

Note:

  Kebutan ngejar jadwal posting dengan ff yang lain, ff ini jadi kelupaan.. hehehe XD

Mian, buat yang udah nunggu lama.. *Sok Ditunggu* #Plakk 😀

Don’t forget to leave a comment ^^

 

Happy Reading!!

+++++++^_^+++++++

 

~ I Will Always Love You Chapter 7 ~

 

  Pria itu memandanginya dalam. Beberapa menit sampai wanita yang tengah ia pandangi melihat ke arahnya.

Ia tersenyum tipis,

  Wanita yang sibuk menuliskan sesuatu di buku diary nya itu, langsung menutupnya.

   “LuHan..??” dan suara itu telah sukses membuat LuHan melepaskan tali gitar yang ia sampirkan di bahu lalu meletakkan benda itu di atas meja.

  LuHan meneliti wajahnya,

   “Bagaimana dengan rumah ini??” tanyanya seraya tersenyum tipis.

   “Sangat bagus.. aku merasa seperti di rumah yang lama..” Yoona balas tersenyum manis.

Sebuah senyuman yang memungkinkan perasaan tenang bagi beberapa orang.

  Namun, yang terjadi sungguh sangat berkebalikan dengan dugaan tadi.

LuHan..

  Benar. Entah kenapa dan apa yang terjadi dengannya. Yang jelas, ekspresi wajahnya tampak muram, Baca Lebih Lengkap

[FF] I Will Always Love You Chapter 6

I Will Always Love You..

LuYoonKris ff poster

Title: I Will Always Love You.. Chapter 6

Author: Yuunagi MN

Genre: Romance

Pairings: LuYoon, YoonKris, LuYoonKris

Main Cast:

– Im YoonA ‘SNSD’ as Im YoonA

– Kris ‘EXO-M’ as Wu Yi Fan (Kris)

– Xi LuHan ‘EXO-M’ as Xi LuHan

Ost:

– BoA : Disturbance

Note:

  Senengnya bisa nge posting secepat ini hehehe.. 😀

Don’t forget to leave a comment ^^

 

Happy Reading!!

+++++++^_^+++++++

~ I Will Always Love You Chapter 6 ~

  Yoona tidak pernah benar-benar paham dengan jalan pikiran pria ini. pria berwajah penuh perhatian yang selalu bermulut manis, tak pernah marah ataupun menatapnya dengan sorot mata tajam.

  Sosok yang diidamkan gadis manapun, kini membuatnya merasa gelisah dengan keputusan sepihaknya,

   “Aku akan mengikuti audisi menyanyi.. bukankah itu hebat??” dan ketika Yoona mendengarnya. Jantungnya serasa berhenti berdetak. (more..)

[FF] I Will Always Love You Chapter 5

I Will Always Love You..

LuYoonKris ff poster

Title: I Will Always Love You.. Chapter 5

Author: Yuunagi MN

Genre: Romance

Pairings: LuYoon, YoonKris, LuYoonKris

Main Cast:

– Im YoonA ‘SNSD’ as Im YoonA

– Kris ‘EXO-M’ as Wu Yi Fan (Kris)

– Xi LuHan ‘EXO-M’ as Xi LuHan

Ost:

– Shin Hye Sung – Tick Tock

Note:

  Update lagi di chapter 5 ini.. karena lagi mengejar target menyelesaikan ff, cuma 3 ff yang author update setiap harinya.. 🙂

Don’t forget to leave a comment ^^

 

Happy Reading!!

+++++++^_^+++++++

~ I Will Always Love You Chapter 5 ~

  “Hujan..”

Luhan memandangi sosok wanita yang terduduk di sampingnya. Ia tersenyum, senyuman bahagia yang selalu ia pamerkan. Walau pun sekarang ini keadaannya tidaklah terlalu bagus untuknya dan untuk Yoona karena harus tidur di emperan toko, tapi setidaknya ia sudah cukup tenang,

  Karena..Yoona telah berjanji akan selalu bersamanya, bagaimanapun keadaannya. Meski sedih, susah, ataupun senang..

Yah, gadis itu telah mengucapkan sumpah pernikahan padanya.

  Dan sumpah itu sungguh sangat berarti bagi LuHan. Ia akan menjaganya sampai mati, Baca keseluruhan