[FF] Throbbing Tonight Chapter 3

LuYoon poster throbbing tonight

Title: Throbbing Tonight Chapter 3 | and so the Wolf fell in love with the Deer

Genre : Romance, Fantasy

Pairings: LuYoon (LuHan & Yoona)

Main Cast:

– Im YoonA ‘SNSD’ as Im YoonA

– Xi LuHan ‘EXO-M’ as Choi LuHan

Lenght: Chapter

OST:

– EXO : Mama

– Lay ft LuHan (EXO-M)  : Because Of You

Note:

  Annyeong readers tercinta!!:D

Huahh udah lama tak membuka akun wp, yah mungkin hampir seminggu Author menghilang dari dunia peradaban FF

Ok, langsung aja ya?

Don’t forget to leave a comment ..

Happy Reading!! ^^

~~~~~~oOo~~~~~

  (more..)

[FF Freelance] Drabble: Mwo?! Aegy?! -LuYoon-

Drabble: MWO?! AEGY?!

FF freelance poster Luyoon the other marionette

Title : Mwo?!Aegy?!
Author : Lim LunA
Length : Drabble
Genre : Romance,little bit comedy
Main Cast : GG’s Im Yoona dan EXO-M’s Xi Luhan
Other Cast : Find be in story
Disclaimer : FF ini murni dari pikiran Author.Maaf jika masih banyak typo dan juga membosankan.
FF ini pernah dipost di wp pribadi aku http://fawnsdeercouple.wordpress.com
Don’t Plagiator
Please RCL~

Happy Reading ^^

 

 

Terlihat seorang namja tampan tengah bermain ayunan dengan anak kecil,lebih tepatnya namja itu sedang mendorong ayunannya.

  “Oppa dorong lebih kencang lagi” teriak seorang gadis kecil yang sedang diayun (?) oleh namja tampan tersebut.

  “Nanti kau jatuh Sulli” kata namja itu lembut pada anak kecil itu.

  “Ugh Luhan oppa  tidak asik” ucap gadis kecil yang bernama Sulli itu sambil mem-poutkan bibirnya. (more..)

[FF] Throbbing Tonight Chapter 2

LuYoon poster throbbing tonight

Title: Throbbing Tonight Chapter 2 | and so the Wolf fell in love with the Deer

Genre : Romance, Fantasy

Pairings: LuYoon (LuHan & Yoona)

Main Cast:

– Im YoonA ‘SNSD’ as Im YoonA

– Xi LuHan ‘EXO-M’ as Choi LuHan

Lenght: Chapter

OST:

– EXO : Mama

– Lay ft LuHan (EXO-M)  : Because Of You

Note:

  Annyeong readers tercinta!!:D

Huahh udah lama tak membuka akun wp, yah mungkin hampir seminggu Author menghilang dari dunia peradaban FF

Ok, langsung aja ya?

Don’t forget to leave a comment ..

Happy Reading!! ^^

~~~~~~oOo~~~~~

 

~ Throbbing Tonight Chapter 2 ~ (more..)

[FF] You Are Mine Chapter 13

You Are Mine

LuYoon ff Poster

Title: You Are Mine Chapter 13

Genre : Romance

Pairings: LuYoon (LuHan & Yoona)

Main Cast:

– Im YoonA ‘SNSD’ as Im YoonA

– Xi LuHan ‘EXO-M’ as Choi LuHan

Support Cast:

– Cho KyuHyun ‘Super Junior’ as Im KyuHyun

– Seo JooHyun (SeoHyun) ‘SNSD’ as SeoHyun

Lenght: Chapter

OST:

– Lee Ki Chan : Sick Of Hope

– Lee Yoonji : First Love

Note:

 Menyambut lebaran, kerjaan makin bertambah banyak.. entah itu tugas sekolah yang tak kelar-kelar habisnya bener-bener nyita waktu… atau berberes-beres rumah.. hohohoho #Curhat :D.

 Author udah kayak orang yang kebakaran jenggot cuma untuk ngejer jadwal kerjaan sekolah. apalagi yang lainnya… hahaha kebayang kan betapa hebohnya? #AuthorAlwaysHeboh 😀

Oke, kita langsung saja…

Don’t forget to leave a comment ..

Happy Reading!! ^^

~~~~~~oOo~~~~~

 

~ You Are Mine Chapter 13 ~

 

Baca Selengkapnya

[FF] Throbbing Tonight Chapter 1

Throbbing Tonight

LuYoon poster throbbing tonight

Title: Throbbing Tonight Chapter 1 | and so the Wolf fell in love with the Deer

Genre : Romance, Fantasy

Pairings: LuYoon (LuHan & Yoona)

Main Cast:

– Im YoonA ‘SNSD’ as Im YoonA

– Xi LuHan ‘EXO-M’ as Choi LuHan

Lenght: Chapter

OST:

– EXO : Wolf

– SNSD : Library

Note:

  Pembukaan jadwal ff baru di buka dengan publish nya FF LuYoon ini.. terinspirasi dari film Twilight, Komik dengan judul yang sama seperti ff ini, dan MV Drama Version Exo: Wolf… 😀

Ok, langsung aja ya?

Don’t forget to leave a comment ..

Happy Reading!! ^^

~~~~~~oOo~~~~~

 

~ Throbbing Tonight Chapter 1 ~ Baca Selengkapnya

[FF] You Are Mine Chapter 12

LuYoon ff Poster

Title: You Are Mine Chapter 12

Genre : Romance, Family

Pairings: LuYoon (LuHan & Yoona)

Main Cast:

– Im YoonA ‘SNSD’ as Im YoonA

– Xi LuHan ‘EXO-M’ as Choi LuHan

Support Cast :

– Choi Siwon ‘Super Junior’ as Choi Siwon

– Cho KyuHyun ‘Super Junior’ as Im KyuHyun

Lenght: Chapter

OST:

– Boyfriend : Don’t Touch My Girl

– Super Junior : Good Person

Note:

 Annyeong para readers tercinta!! Kita berjumpa lagi di Chapter-chapter kesayangan saya, yaitu di FF You Are Mine dengan Cast LuHan & Yoona.. 😀

Mianhae juga untuk kata2 di ff ini yang agak kasar.. :) Jeongmal Mianhae..

Ok, langsung aja ya?

Don’t forget to leave a comment ..

Happy Reading!! ^^

~~~~~~oOo~~~~~

 

~ You Are Mine Chapter 12 ~

  Yoona mengernyit tidak mengerti. Tapi, ia juga merasa tidak nyaman dengan pegangan pria itu pada lengannya,

   “Lepas…”

Namun sia-sia..

  Gadis itu tidaklah pernah tahu satu hal terpenting yang membuat persamaan di antara pria yang kini ada di depannya, dan calon suaminya. Choi LuHan..

  Yaitu, sikap kasar dan pemaksa.. (more..)

[FF] You Are Mine Chapter 11

You Are Mine

LuYoon ff Poster

Title: You Are Mine Chapter 11

Genre : Romance, Family

Pairings: LuYoon (LuHan & Yoona)

Main Cast:

– Im YoonA ‘SNSD’ as Im YoonA

– Xi LuHan ‘EXO-M’ as Choi LuHan

Support Cast :

– Choi Siwon ‘Super Junior’ as Choi Siwon

– Cho KyuHyun ‘Super Junior’ as Im KyuHyun

Lenght: Chapter

OST:

– Boyfriend : Don’t Touch My Girl

Note:

 Uh Oke, kejar tayang ff LuYoon.. akhirnya sempat juga ngetik ff ini.. yah, walaupun tengah malam kekeke 😀

Mianhae juga untuk kata2 di ff ini yang agak kasar.. :) Jeongmal Mianhae..

Ok, langsung aja ya?

Don’t forget to leave a comment ..

Happy Reading!! ^^

~~~~~~oOo~~~~~

 

~ You Are Mine Chapter 11 ~

 

   “Mianhae oppa…”

Choi Siwon menatap sebentuk cincin yang kini ada di telapak tangannya. Ia menggenggamnya erat, tangannya mulai bergetar marah..

   “Aku akan tetap bersama LuHan…” Baca Selengkapnya