[FF] 60 Seconds of Love Chapter 4

60 Seconds of love poster KyuNa

Title: 6o seconds of love – Chapter 4

Genre : Romance, Sad

Pairings: KyuNa (KyuHyun & Yoona)

Cast:

– Im YoonA ‘SNSD’ as Im YoonA

– Cho KyuHyun ‘Super Junior’ as Cho KyuHyun

– Wu Yi Fan ‘EXO’ as Wu Yi Fan

Lenght: Chaptered

OST:

– D.O ‘EXO’ ft Ryeowook ‘Super Junior’ : Missing You

Note:

 Yahh. Author ndak tahu lagi mau bilang apa lagi, rasanya kurang enak kalau nge bahas berita terbaru Yoona #KnowItAll.. 😥

   Tapi, nggak ada salahnya kita tetap menjadi yang dulu kan? Semuanya akan tetap sama walau kita harus kecewa berat.

 So, Author tetap ngelanjutin cerita ini, mudah-mudahan nggak terpengaruh dengan berita-berita terbaru kedepannya… 🙂

Please, leave a comment.. 🙂

Happy Reading! 🙂 (more..)

[FF] 60 Seconds Of Love Chapter 3

60 Seconds Of Love

60 Seconds of love poster KyuNa

Title: 60 Seconds Of Love Chapter 3

Genre : Romance, Family

Pairings: KyuNa (KyuHyun & Yoona)

Main Cast:

– Im YoonA ‘SNSD’ as Im YoonA

– Cho KyuHyun ‘Super Junior’ as Cho KyuHyun

Support Cast:

– Wu Yi Fan ‘EXO-M’ as Yi Fan

Lenght: Chapter

OST:

– Soyu ‘Sistar’ : Saying I Love You

– Taemin ‘SHINee’ : It’s You

Note:

  Chapter 3 is appear!! :D

Setelah lama tak  membuka blog, pada akhirnya kesampaian juga nge – posting satu ff 😥

Ya. Semoga di kedepannya Author bisa maksain jadwal buat nge posting semua ff di blog ini.. 😀

*Wish is sended*

Huahh..

Udah ah..

Ok, langsung aja ya?

Don’t forget to leave a comment ..

Happy Reading!! ^^

~~~~~~oOo~~~~~

 

~ 60 Seconds Of Love Chapter 3 ~ Baca Selengkapnya

[FF] 60 Seconds Of Love Chapter 2

60 Seconds of love poster KyuNa

Title: 60 Seconds Of Love Chapter 2

Genre : Romance, Family

Pairings: KyuNa (KyuHyun & Yoona)

Main Cast:

– Im YoonA ‘SNSD’ as Im YoonA

– Cho KyuHyun ‘Super Junior’ as Cho KyuHyun

Lenght: Chapter

OST:

– Kim Sung Gyu ‘Infinite’ : 60 Seconds

– Lee JongHyun ‘CN Blue’ : My Love

– EXO : Growl

Note:

  Chapter 2 is appear!! 😀 Disini belum ada konflik penting, masih tahap perkenalan alur cerita.. Ok

Gomawo buat yang udah nyupport Author di Chap 1 🙂

 Love For You, My lovely Reader 😀

Ok, langsung aja ya?

Don’t forget to leave a comment ..

Happy Reading!! ^^

~~~~~~oOo~~~~~

 

~ 60 Seconds Of Love Chapter 2 ~

(more..)

[FF] 60 Seconds Of Love Chapter 1

60 Seconds Of Love

60 Seconds of love poster KyuNa

Title: 60 Seconds Of Love Chapter 1

Genre : Romance, Family

Pairings: KyuNa (KyuHyun & Yoona)

Main Cast:

– Im YoonA ‘SNSD’ as Im YoonA

– Cho KyuHyun ‘Super Junior’ as Cho KyuHyun

Lenght: Chapter

OST:

– Kim Sung Gyu ‘Infinite’ : 60 Seconds

– Lee JongHyun ‘CN Blue’ : My Love

Note:

  Akhirnya bisa nge-posting ff KyuNa.. huaahh senengnya.. :D. Walaupun ff ini terkesan Sad, tapi Author tetep seneng nge posting dengan tema ini.. Yah, lain kali Author coba nge posting ff dengan tema yang lain 🙂

Ok, langsung aja ya?

Don’t forget to leave a comment ..

Happy Reading!! ^^

~~~~~~oOo~~~~~

  Baca Selengkapnya

[FF] Oh My Lady! Chapter 4 (KyuNa – KyuHyun & YoonA)

Oh My Lady! Chapter 4

 

Title: Oh My Lady! Chapter 4

Author: MN

Genre: Romance

Main Cast:

– Im YoonA ‘SNSD’ as Im YoonA

– Cho KyuHyun ‘SuJu’ as Cho KyuHyun

Support Cast:

– Choi SiWon ‘SuJu’ as Choi SiWon

Length: Chapter

Ost:

– Lee Seung Chul : Propose

Mianhae For:

– Kesalahan pengetikan kata, nama or EYD

– Keterlambatan jadwal posting

– Kata-kata salah, bahasa yang kurang enak didengar atau sebagainya

Patokan Komentar : Minimal 3, or FF End Tengah Jalan (FETJ)

Note:

  Sebenarnya Author tidak mau maksa2 reader untuk menuliskan komentar, tapi Sebenarnya (Juga) Komentar itu sumber semangat nulis ff… jadi mohon pahamilah, ok?? ^^

Happy Reading!!

+++++++^_^+++++++

 ~ Author P.o.V ~

   Susah payah Yoona membawa tubuh berat KyuHyun –yang menggigil dengan sekujur tubuh pucat- ke kamarnya. Menyelimutinya tanpa berniat menanyakan keadaannya,

   “Tunggu!” sela KyuHyun antara sadar dan tak sadar. Tangan kanannya menahan lenagn Yoona sehingga gadis itu menunda niatnya untuk pergi,

   “Apa lagi??”

   “Bisa….” Kata KyuHyun menggantung. Alis gadis itu menyatu bingung,

   “Bisa.. kau bawakan aku segelas teh hangat???”

   Yoona mendengus kesal setelah sebelumnya terkejut bukan main “Aku akan membawakannya walaupun tak kau suruh!! Kau kira aku gadis yang tak berperasaan?? Huh! “ desisnya sebal.

 

   ‘Apa-apaan dia?? Dia kira aku wanita tak punya hati apa??! Huaahh menyebalkan!!’ sambil menuangkan teh, gadis berwajah bulat telur itu terus membatin dengan sebalnya. Ia sebetulnya kecewa dnegan perkataan menggantungnya KyuHyun! Padahal khan dia sudah bersiap-siap..

   ‘tidak romantis ah! Tidak seperti SiWon Oppa…’ lanjutnya kecewa.

Uuh ayolah Im Yoona.. apa sih yang sebenarnya anda harapkan????

 

 

   Buru-buru, Yoona meletakkan nampan berisi mug teh hangat keatas meja kecil disamping ranjang. Kakinya terasa dingin, dia merasa masih ada gumpalan kecil salju yang menyelip di antara telapak kaki dan sandal cute nya.

Untuk itu ia bermaksud melepaskan tuh sandal diluar kamar namun KyuHyun beranggapan lain. Wajahnya muram seketika melihat tidak adanya minat wanita yang di nantinya sekian lama terhadap dirinya,

    KyuHyun merasa amat kecewa,

   “Kau tidak berminat sama sekali padaku??” pertanyaan KyuHyun itu sontak membuat Yoona berhenti melangkah, dan membalikkan badannya.

   Ia mengerutkan keningnya “Apa maksudmu dengan kata ‘berminat’??” balas Yoona ketus.

KyuHyun tersenyum kecut “Jangan pura-pura polos.. aku tahu wajah polosmu tidak sesuai dengan sikapmu….”

   “Kau jangan berbelit-belit deh! To The Point saja!”

   “Aku sudah To The Point kok! Kau aja yang tidak sadar itu!” ceplos KyuHyun tak mau kalah cuek seraya menyeruput teh nya. Ia tertawa dalam hati saat gadis yang tadi menjaga jarak darinya, kini mulai dapat ia tatap dengan jarak yang lebih dekat,

   “Apa maksudmu, namja gila?! Katakan yang jelas!!”

   “Arrgh …lepaskan!” KyuHyun berusaha menepis cekikan tangan Yoona di lehernya.

   “Aku tidak mau melepaskannya, sebelum kau katakan dengan jelas…”

   “Uuhhg Okay, Okay…” Yoona tersenyum manis menyadari lawannya menampakkan tanda-tanda kekalahan.

   Tapi tidak semudah itu Im YoonA, untuk mengalahkan setan  se evil Cho KyuHyun, lebih baik jaga jarak dan……

 ~Chuuu~

…… bibir deh.. :p

   “Mudah khan?? Aku sudah To The Point lebiiiih dalam hahaha…” tawa KyuHyun super evil yang disambut dengan tampang bengong Yoona. Gadis itu masih mencoba mencerna apa maksud lelaki di depannya… yang mencuri ciumannya selain Choi Siwon..

Plakkk

   “Dasar lelaki kurang ajar!! Lelaki hidung belang!!! Playboy!!”” hardik Yoona frustasi sambil memukul-tendang KyuHyun. Wajah, badan, perut, itulah bagian sasaran serangan Yoona. Dirinya paling tidak terima jika diperlakukan begini, ia menganggapnya sebagai penghinaan.  Bagaimanapun juga, Im Yoona adalah wanita sensitif….

   “Namja gila!!”

Buukkkk

   Tak cukup hanya memukul dengan kekuatan kecil, gadis dengan sifat kekanak-kanakan itu memukul wajah Kyuhyun kuat sekali tepat di hidung mancung nya. KyuHyun pun ‘terkapar’ kesakitan.

   “Arrhhh.. Appo…” ringis KyuHyun.

 

 ~ KyuHyun P.o.V ~

   “A-Aku minta maaf Kyu..Kyu-Hyun-ssi.. sakit ya???” tanyanya panik sendiri. Dapat kulihat dan kuteliti dengan jelas ekspresi lucunya begini…

   “Sakit bodoh! Pukulanmu itu sungguh membuatku sakit!!” aku berteriak keras. Mungkin dengan begini dia akan semakin menampakkan raut wajah polosnya yang tersembunyi (?),

   “A-Aku akan mengobatimu…”

  Rasanya kau ingin sekali tertawa melihat tingkahnya ini, sungguh.. berbeda sekali dengan dirinya yang tadi. Yang ini terlihat lebih manis daripada Im YoonA yang kulihat 10 detik yang lalu..

   “Ini tidak apa-apa.. kau disini saja, jangan keluar dulu…” pintaku berlagak cuek.

   Yoona tidak langsung menurutiku, namun sebelum ia mengoceh panjang lebar kali luas, aku sudah memotongnya cepat,

   “Jangan mengoceh seperti burung!! Cepat duduk disini!!”

   “Tapi..”

   “Arrrgh kau ini…!” aku tarik kasar lengan yang berbalut piyama pink imutnya, kemudian memaksanya duduk disampingku.

  Dan untuk memperkuat paksaanku, aku turut menyelimutinya dengan selimut tebal yang saat ini juga menutupi tubuhku. Sehingga dengan begini, aku dapat merasakan kehangatannya didekatku, dalam lindungan satu selimut,

   “Sebenarnya….” Aku menoleh memandang lekat-lekat bola mata hitamnya. Entah apa ini tapi aku mulai berpikiran ‘Viktor’ padanya.

   Mungkin dia dapat membaca arti tatapanku. Terbukti, dia terlihat gugup dan mengalihkan pandangannya kearah lain.

   “Cho KyuHyun….” Panggilnya kaku.

  Aku tersenyum lembut “Ne??”

   “Lebih baik kau jangan bersikap baik padaku…”

   “Wae??”

   “Aku tidak bisa membalasnya…”

   “Tidak perlu, kau tidak perlu membalasnya…. Cukup dengan berada disiku, aku….”

   “Aku bilang tidak bisa!!!!” sentak Yoona dengan suara…. Marah????

Aku mengernyit bingung. Kucoba untuk memahami arti bentakannya barusan,

   “Yoona-ya…..”

   “jangan memberiku harapan palsu!! Kumohon jangan!!…” meski nada suaranya meninggi tapi aku dapat menemukan nya… nada suara kelembutan di sela-selanya.

   “Lalu…kau mau aku melakukan apa?? Apa aku harus seperti Choi Siwon?? Apa aku harus seperti dia, agar kau mencintaiku???”

   “Kenapa kau membawa-bwa nama dia? Dia tidak ada hubungannya de-“

   “TENTU SAJA ADA!!!” yoona berganti menatapku kaget. Aku memasang wajah sekeras-kerasnya,

   “Jangan pura-pura kau Im YoonA….. aku tahu rencanamu, aku tahu semuanya!!!!”

 Dia membulatkan matanya terkejut,

 

To Be Continued…

[FF] Oh My Lady! Chapter 3 (KyuNa – KyuHyun & YoonA)

Oh My Lady! Chapter 3

 

Title: Oh My Lady! Chapter 3

Author: MN

Genre: Romance

Main Cast:

– Im YoonA ‘SNSD’ as Im YoonA

– Cho KyuHyun ‘SuJu’ as Cho KyuHyun

Support Cast:

– Choi SiWon ‘SuJu’ as Choi SiWon

– Seo JooHyun (SeoHyun) ‘SNSD’ as Cho SeoHyun

– Jessica Jung ‘SNSD’ as Jung Jessica

Length: Chapter

Ost:

– S4 – She Is My Girl

Note:

Tolong pahami kemampuan berpikir author yang terbatas dan punya banyak kekurangan di usia yang ke 13 tahun ini… 😦

  Don’t Be a Silent Reader please….. 😥

Hargai lah Author dengan meninggalkan komentar… :D

Okay, Happy Reading!!

+++++++^_^+++++++

 

Oh..oh..
I saw so many pretty faces
Before I saw you.. you..
Now all I see is you
I’m coming for you
No.. no..
Don’t need these other pretty faces
Like i need you
And when you’re mine in the world

There’s gonna be one less lonely girl
One less lonely girl..
One less lonely girl…
One less lonely girl..

– Justin Bieber (One Less Lonely Girl) –

 

~Author P.o.V ~

   “Jadilah Baby sitter untuk diriku….” Ceplos KyuHyun enteng. Tak peduli dengan ekspresi aneh yang muncul diwajah yeoja didepannya,

   Ini berbeda sekali dengan yang Yoona pikirkan, jadi ‘baby sitter’ untuk nya??? Ah, itu bukan Yoona banget!! Mending jadi pacar, atau semacam itulah.. tapi ini.. ckckck..

   “Kau benar-benar gila.. tapi sayangnya aku sudah mempunyai pekerjaan..” Yoona tersenyum lebar.

   “Pekerjaan apa?? Penyanyi bar? Hah! Memangnya kau digaji berapa?”

   “Memangnya kau ‘siapaku’ sih?? Aku mau kerja apapun itu terserahku!”

   “Oh,oh, tunggu!” sela KyuHyun tenang masih dengan senyum evilnya “aku tegaskan sekali lagi, kau harus menurutiku.. kalau tidak, aku akan menyeretmu pada pria tadi….”

   “Kau mengancamku?!!” pekik yeoja itu marah.

   “Bukan mengancam sayang.. hanya mengingatkan!” ralat KyuHyun sambil mengangkat jari telunjuknya dan menggoyang-goyangkannya kekanan dan kiri.

   “Aissshhh terserahmu! Toh, orang itu sekarang sudah pergi….” Balas Yoona cuek.

      Yoona membenarkan posisi tas tangannya dan kaos pink nya yang sedikit kusut akibat kekacauan tadi. Kemudian ia segera beranjak pergi.

Namun sepertinya KyuHyun lebih cerdih, ah ralat! Lebih licik dari serigala sekalipun. Lelaki berambut ikal itu tidak akan menyerah mendapatkan apapun yang ia mau. Jelas saja! Dengan IQ 180 yang dimilikinya, ada lebih dari satu juta trik cerdas dalam kepalanya.

   “Hei sayang! Kau benar-benar tidak mau hm??” goda KyuHyun yang masih melangkah ringan dibelakang Yooona, mengikuti kemanapun gadis itu pergi.

   “Tidak!” jawab Yoona singkat, padat, dan dingin. Tak sedikitpun minat dalam dirinya untuk membalas ocehan ‘setan’ dibelakangnya.

   “Aku akan membayarmu berapapun yang kau mau.. kau mau berapa?? Satu juta Won? Dua? Atau sepuluh juta?? Berapapun, aku akan membayarmu…..” KyuHyun berusaha memancing Yoona.

Begitu mendengar perkataan KyuHyun barusan, Yoona menghentikan langkahnya,

   Ia berbalik memandang KyuHyun kesal “Berapapun kau mau membayarku atau berapapun uang yang kau tawarkan, aku tidak akan menurutimu….”

   “Yakin?? Aku melihat, kau sangat membutuhkan uang… ya khan??” Yoona menggelengkan kepalanya kencang sekali. Menolak mentah-mentah perkataan KyuHyun yang seakan menuduhnya sebagai wanita murahan,

   “Aku bukan wanita seperti itu!!” teriak Yoona. KyuHyun mengangguk mengerti, senyuman manis mengembang disudut bibirnya,

   “Aku tahu, memangnya aku menuduhmu begitu?!”

   “Yah… tidak sih..” gadis manis itu kembali cuek melanjutkan langkahnya pergi.

 

   Langkah kaki KyuHyun semakin cepat menyusul wanita yang sepertinya mencoba untuk kabur darinya. Namun semakin cepat ia mengejar maka gadis itu akan semakin menjauh, hingga akhirnya KyuHyun sangat kesal dan berniat berlari mengejarnya.

   ‘sialan!! Mau kabur kau ya?!! Awas kau!!” batin KyuHyun menjerit tak puas. Dilihatnya Yoona memasuki tempat yang ‘ekstrim’ untuknya. Membuatnya mendumel sendiri, apalagi ketika beberapa pasang mata memandangnya dengan tatapan yang membuatnya memerah, malu setengah mati.

   It’s……. Toilet, for, L-a-d-i-e-s!!!!

 

    “Selamat… fiuuh dasar gila!!” umpat Yoona kesal berbicara sendiri dengan bayangannya dikaca. Dia meletakkan tasnya kedepan. Membuka risleting tas itu dan mengeluarkan sisir kecil berwarna pink dari dalamnya.

   “Sebenarnya, apa sih yang dia lihat dariku??” katanya sambil menyisiri rambut panjangnya,

   “Apa aku terlihat tua sehingga ia menyuruhku jadi ‘baby sitter’, tidak ah!” ia menggeleng kecil setelah meneliti wajahnya sendiri,

   “Oh, atau… dia hanya seorang duda dengan wajah muda yang mencoba mencari istri baru??!!”

   “Tidak! Tidak!!” kembali Yoona menggeleng-gelengkan kepalanya menepis pemikiran aneh itu.

 

   “ingat.. seseorang tidak dapat dilihat dari luarnya.. mungkin saja dia terlihat jahat dari luarnya.. tapi, tidak ada yang tahu hatinya khan??” bayangan seorang Namja tampan terlihat menceramahinya. Yoona hanya menepuk-nepuk pipinya sendiri,

   ‘Tapi kalau dilihat-lihat, tuh Namja tampan juga ya….’

    “Kyaaa!! Aniya!! Im Yoona pabo!! Berhenti memikirkan dia!!!”

 

 ~ KyuHyun P.o.V ~

   Mataku mulai bosan karena melihat tempat ‘penantian’ ku ini terus terusan. Kulihat jam tanganku telah menunjukkan pukul 9 malam. Udara sangat dingin karena salju mulai turun.

Sudah hampir 5 jam sejak aku menunggu wnaita sialan itu keluar namun dia tak keluar-keluar juga dari tadi, bahkan hanya terlihat sedikit saja pun tidak.

   Apa aku harus menyerah??……… ah tidak! Aku tidak akan menyerah! Aku akan tetap menunggunya, walau sampai pagi sekalipun..

   “Im YoonA, kau kira aku akan menyerah?! Shit! Kau memang gadis menyebalkan.. aku akan membalasmu….”

Namun bagaikan pungguk merindukan bulan, sosok tubuh ramping dengan gaya kekanak-kanakan nya tidak tampak-tampak juga. Mana mungkin khan aku menerobos tolet wanita itu?? Mau ditaruh dimana wajah tampanku????

   Noooo, itu sama saja merusak reputasiku!

 

Untung saja sebuah pemandangan lucu dapat sedikit menghibur ku. …

Hey! Ada badut!!! Hahaha pasti malu tuh orang yang ada didalamnya, pakai baju begitu…

 

*******

~ Yoona P.o.V ~

   Kulemparkan kostum badut gila yang membuat ku merasa sesak dan pengap sampai nafasku tak beraturan setelah melepasnya. Huh! Ini gara-gara dia! Untung saja dia tidak curiga dan mengikutiku….. 😥

 

 Aku baru saja melepaskan kaos kaki merah jambu yang kukenakan plus mengganti pakaian ku dengan piyama tidur (yang juga berwarna pink). Sungguh.. badanku terasa lelah sekali, ingin rasanya aku cepat-cepat berbaring dan tidur dengan nyenyak diranjang kesayanganku.

   Tapi….

 

KRIIING!!!!!

——

   “Yeoboseyo??” jawabku malas.

   “Yoona-ya!!” refleks mataku terbuka sempurna dan tangan ini langsung menjauhkan gagang telepon dari telingaku.

   “Dasar bodoh!!! Kau keterlaluan banget sih!!! Meninggalkan temanmu sendirian disini, membeku disalju tanpa jaket!!! Aissh!!”

   “Uhhh unnie!! Tunggu dulu!!”

   “apa?? Kau mau mengelak??!!”

   “Bukan itu… biarkan aku bicara dulu!! Temanku?? Siapa?? Aku tidak mempunyai janji dengan siapa-siapa hari ini!”

   “Alah pokoknya kau datang lah kesini…. Namanya….”

   “Cho..KyuHyun…..yah, dia bilang namanya Cho KyuHyun..”sambungnya lambat.

~~~~~~~

  Hati dan perasaanku terasa tidak enak, aku hanya bisa berdo’a agar tidak terjadi apa-apa pada Namja itu sebelum aku sampai di tempat persembunyianku tadi.

Aku tak habis pikir dengannya, ngapain pula dia menungguku?? Ini Bukan salahku khan ??

   “Terima kasih pak.. ini uangnya…” aku segera berlari kencang meninggalkan taxi yang kunaiki menuju ke tempat yang Sica unnie bilang tadi. Tidak kupedulikan penampilanku yang masih mengenakan piyama tidur berwarna pink mencolok serta sandal lucu berkepala boneka kucing yang melekat dikedua kakiku.

   “Yoona-ya!! Yoona-ya!!” kuputarkan tubuhku berbalik. Seorang perempuan berambut blonde melambai-lambaikan kedua tangannya keatas, menyuruhku mendekat.

 

   “U-Unnie…”

   “Temanmu ini… dia tidak mau kuantar pulang, padahal udah mau membeku begini…” Sica unnie menunjuk kearah orang itu.

   “sedari tadi dia hanya bisa menggigil dan menyebut namamu….”

  Memang sih, dia tampak pucat sekali. Tubuhnya pun sangat panas membara ketika aku menyentuh tangannya,

   “Hey.. kau masih sadar ne??” tanyaku panik. Dia membuka matanya sedikit. Memandangku sendu, lantas ia mengangguk lemah. Tampak tak berdaya sama sekali..

   Segera aku meraih lengannya dan mulai membantunya berdiri. Kubiarkan saja tangan bertanya melingkar dibelakang leherku dan aku menahan pinggangnya agar ia tidak ambruk. Dengan posisi begini, aku dan dia mulai berjalan lambat ke pinggir jalan raya.

   “Im YoonA.. a..aku…”

   “Sudah! Jangan bicara lagi!!”

   “Kau… marah??”

   “Tidak….”

   “Jangan berbohong, aku…”

   “Kau bodoh atau apa sih??!!!” selaku emosi “Kenapa menungguku sampai selarut ini??! Asal kau tahu, mau sampai kau membeku pun aku belum tentu mau menerima tawaranmu!!”

   “Ini bukan masalah itu lagi Yoon….”

    “Lalu apa???”

   “Aku…aku menyukaimu…..”

 

 To Be Continued…….

 

   Hey, Hey, Author Back!! Sebelumnya Author sujud2 minta maaf deh, jadwal posting nie ff jadi terlambat sehari… reader boleh minta apa aja deh, asal maafin kepikunan Author..

  Okay…

See You in the next Chapter (yang mungkin akan lupa jadwal lagi)

# plaakkk…

Bye 😀

 

Dan..

 

Satu lagi,

mungkin ff YoonWon akan menyusul ya??? -Thanks MN- 😀

 

[FF] Oh My Lady! Chapter 2 (KyuNa – KyuHyun & YoonA)

Oh My Lady! Chapter 2

 

Title: Oh My Lady! Chapter 2

Author: MN

Genre: Romance

Main Cast:

– Im YoonA ‘SNSD’ as Im YoonA

– Cho KyuHyun ‘SuJu’ as Cho KyuHyun

Support Cast:

– Choi SiWon ‘SuJu’ as Choi SiWon

– Seo JooHyun (SeoHyun) ‘SNSD’ as Cho SeoHyun

Length: Chapter

Ost:

– S4 – She Is My Girl

Note:

Setelah seminggu akhirnya Author punya semangat ngelanjutin nih ff… #bunuh Anti KyuNa#

  Don’t Be a Silent Reader please….. 😥

Hargai lah Author dengan meninggalkan komentar… :D

Okay, Happy Reading!!

+++++++^_^+++++++

 

~ Author P.o.V ~

   Tidak ada yang dapat dilakukan KyuHyun sekarang, seluruh tubuhnya seakan membeku tak dapat digerakkan dan lidahnya terlalu kaku untuk berkata-kata, termasuk hanya untuk menyebut nama yeoja itu. Yeoja cantik berambut panjang serta bermata bulat indah, sunguh sempurna sekali bagi setiap lelaki yang memandangnya tak terkecuali namja evil seperti KyuHyun,

   Yeoja itu sempat bertatapan mata dengannya namun ia sepertinya tidak peduli, terbukti dengan senyuman manis dan sebuah pelukan hangat darinya untuk seorang pemuda lain dibelakang KyuHyun. Yeoja itu sepertinya tidak peduli dengan hati lelaki lain yang sakit karenanya, itu memang benar.. dia tidak akan peduli.. kecuali..

   “SiWon Oppa.. kenapa??” tanya Yoona bingung karena Siwon terus memandang penuh curiga kearah KyuHyun, berpura-pura tidak mengetahui keberadaan lelaki itu.

Dan KyuHyun sadar itu, dia segera masuk kedalam gereja menyusul sang adik,

   “Pria itu.. sepertinya aku pernah melihatnya..” Siwon menggaruk-garuk kepalanya yang tak gatal, berusaha mengingatnya.

   “Ah mungkin Oppa salah lihat..”

   “Yeah kurasa..” jawab Siwon membenarkan ucapan Yoona.

   Yeoja itu tersenyum lembut “Hari ini Oppa mau ngajak aku kemana???”

   “Ah itu…” ia kembali menggaruk kepalanya “Oh iya, hari ini ada pertandingan baseball! Kau mau ikut???”

   “Jinjja?? Aku mau ikut..aku suka sekali baseball…”

   “Benarkah?? Kupikir kau tidak menyukai permainan seperti itu…” ceplos Siwon kagum, seperti biasa ia meletakkan telapak tangan besarnya tepat di puncak kepala Yoona dan mengacaknya lembut.

   “Yak! Oppa membuat rambutku berantakan lagi!!”

   “Oh, mian, mian….”

 

~ Oh My Lady! ~

 

   ‘Tuhan.. tolong berikan jalanmu yang terbaik, wanita itu benar-benar telah memikat hati dan pikiranku sepanjang hari.. walaupun sepertinya sulit, kumohon berikan kesadaran padanya,.. tentang perasaan ini…’

   “Oppa.. sudah selesai?? Pulang yuk!” ajak SeoHyun yang sudah selesai dari urusannya dengan biarawati disitu. kyuHyun mengangguk mengerti tanpa banyak bicara,

   Bingung dengan sikap Oppa nya yang satu itu, SeoHyun menepuk bahunya, namja itu tersentak kaget karena memang sedari tadi dia sedang bengong memikirkan sesuatu,

   “Oppa kenapa sih?? Tumben pendiam begini…”

   “Jadi maumu apa?? Aku harus mengomel gitu??” ketus KyuHyun asal,

   “Tidak begitu juga lah! Yah, Oppa ini kayak orang patah hati aja! Suka bengong , marah-marah sendiri, senyum-senyum persis orang gila…..” cerocos SeoHyun apa adanya dan itu membuat KyuHyun refleks tertawa lepas,

   ‘Hahaha segila itukah aku???’ batinnya sambil tersenyum sendiri.

 

 ~ Oh My Lady! ~

    Siwon tertawa kecil mleihat tingkah yeoja disampingnya yang begitu bersemangat memukul-mukulkan kedua stick merah ditangannya. Jujur bagi Siwon, Yoona adalah satu-satunya yeoja yang menarik hatinya sejak pertemuan perdana mereka.

   Ia akan selalu tersenyum mangingat kenangan manis itu, saat ia merebut first kiss yeoja itu, saat yeoja itu pertama kali menamparnya, dan juga saat ia merasakan suatu perasaan khusus pada Yoona..

   “Hei Oppa… kok bengong??” Siwon baru tersdar saat telapak tangan Yoona terkibas didepan wajahhnya. Lelaki itu kembali tersenyum joker (?),

   “Oppa memikirkan apa sih???”

   “Ah Aniya, aku hanya berpikir sesuatu….. apakah kita bisa makan jjangmyeon bersama??”

   “Eh???”

 

~ Oh My Lady! ~

   Lelaki tampan itu berulang kali membuka-tutup kaca mobilnya dengan wajah bosan, sudah hampir dua jam ia menunggu Yoona muncul dari ujung jalan  sehingga ia bisa menemuinya, namun yang ditunggu tak kunjung-kunjung kelihatan. Membuat KyuHyun sebal setengah mati ,

   Hingga KyuHyun hampir saja patah semangat, baru yeoja itu muncul. Tetapi dengan cara yang lagi-lagi menyakitkan KyuHyun, apa lagi kalau bukan…

   “Sial!! Mau sampai kapan sih dia lengket terus sama Yoona??!!! Aisssh!! Menyebalkan!!! Membuatku panas saja!!!” omelnya sebal, tentu saja sambil menghentak-hentakkan kakinya kelantai mobil.

   Kyuhyun terus memantau Yoona dengan mata elangnya, mulai dari yeoja itu turun dari mobil mewah Siwon, kiss in forehead, dan seterusnya #malas ah jelasinnya, nanti diamuk Kyu Oppa… hiii :p#. ia baru bisa bernafas lega saat dilihatnya Yoona melambaikan tangan pada mobil Siwon yang mulai berjalan pergi,

   ‘Ah akhirnya pergi juga kau!! Ini saatnya aku membalas dendam hehehe…’ tawanya evil.

   Namun baru saja KyuHyun melangkahkan kaki ke tanah , sebuah pemandangan mengejutkan membentang dihadapannya…

Yoona tampak berlari-lari berusaha menjauhi seorang lelaki yang mengejarnya. Tidak perlu ditanya lagi apa yang dilakukan KyuHyun… tentu saja mengejarnya… ah maksudnya, mengejar Yoona….

 

~ Oh My Lady ~

 

   “Sini!”

   Zraakk!!

   “Kyaaa hmmmbh…” KyuHyun cepat-cepat membekap mulut Yoona memperkecil kemungkinan yeoja itu mengeluarkan suara.

   “Tenanglah.. aku ingin menolongmu….” Bisik KyuHyun . entah kenapa walaupun tidak tahu menahu siapa dia, Yoona seperti terhipnotis dan akhirnya menuruti perintah nya,

   “Sial!! Kemana dia??!!!” suara rutukan lelaki itu membuat detak jantung Yoona menjadi tak normal. Dalam sekejab saja keringat dingin membanjiri wajah manisnya, tubuhnya bergetar ketakutan. Otomatis karena dalam posisi memeluknya, KyuHyun merasakan apa yang dirasakan Yoona..

  

setelah detik demi detik berlalu…..

 

   Namja evil yang satu itu melonggarkan pelukannya, membiarkan yeoja itu menarik nafas lega untuk beberapa saat sebelum ia kembali mengejutkannya,

   “Go-Gomawo…”

   “Ne, cheonma….”

   “Aku sangat berterima kasih.. aku tidak tahu bagaimana cara membalasmu….” Yoona masih menundukkan wajahnya. Entah kenapa dia merasa hatinya memerintahkannya seperti itu sekan –akan ‘bahaya’ akan terjadi jika dia mendongak sedikit saja,

   Jelas saja bahaya itu ada! Apa lagi jika bukan tatapan mata tajam dan senyum evil ‘pembunuh’  KyuHyun??

   “Nona manis, mendongaklah.. aku ingin melihat wajahmu sebelum…..” sambil tersenum evil, KyuHyun menarik paksa dagu Yoona memaksanya mendongak “Haha benar khan??? Kita bertemu lagi malaikat penampar………” ejeknya jahat.

   “Kau… bukankah kau… yang waktu itu….”

   “Benar malaikat penamparku…. Hehehe…”

   “A-Apa maumu???”

   “Aku?? Kau bertanya?? …. Aku … tentu saja ingin membalasmu………..”

 

 

 To Be Continued…