[FF] 60 Seconds of Love Chapter 4

60 Seconds of love poster KyuNa

Title: 6o seconds of love – Chapter 4

Genre : Romance, Sad

Pairings: KyuNa (KyuHyun & Yoona)

Cast:

– Im YoonA ‘SNSD’ as Im YoonA

– Cho KyuHyun ‘Super Junior’ as Cho KyuHyun

– Wu Yi Fan ‘EXO’ as Wu Yi Fan

Lenght: Chaptered

OST:

– D.O ‘EXO’ ft Ryeowook ‘Super Junior’ : Missing You

Note:

 Yahh. Author ndak tahu lagi mau bilang apa lagi, rasanya kurang enak kalau nge bahas berita terbaru Yoona #KnowItAll.. 😥

   Tapi, nggak ada salahnya kita tetap menjadi yang dulu kan? Semuanya akan tetap sama walau kita harus kecewa berat.

 So, Author tetap ngelanjutin cerita ini, mudah-mudahan nggak terpengaruh dengan berita-berita terbaru kedepannya… 🙂

Please, leave a comment.. 🙂

Happy Reading! 🙂 (more..)

[FF] 60 Seconds Of Love Chapter 3

60 Seconds Of Love

60 Seconds of love poster KyuNa

Title: 60 Seconds Of Love Chapter 3

Genre : Romance, Family

Pairings: KyuNa (KyuHyun & Yoona)

Main Cast:

– Im YoonA ‘SNSD’ as Im YoonA

– Cho KyuHyun ‘Super Junior’ as Cho KyuHyun

Support Cast:

– Wu Yi Fan ‘EXO-M’ as Yi Fan

Lenght: Chapter

OST:

– Soyu ‘Sistar’ : Saying I Love You

– Taemin ‘SHINee’ : It’s You

Note:

  Chapter 3 is appear!! :D

Setelah lama tak  membuka blog, pada akhirnya kesampaian juga nge – posting satu ff 😥

Ya. Semoga di kedepannya Author bisa maksain jadwal buat nge posting semua ff di blog ini.. 😀

*Wish is sended*

Huahh..

Udah ah..

Ok, langsung aja ya?

Don’t forget to leave a comment ..

Happy Reading!! ^^

~~~~~~oOo~~~~~

 

~ 60 Seconds Of Love Chapter 3 ~ Baca Selengkapnya

[FF] 60 Seconds Of Love Chapter 2

60 Seconds of love poster KyuNa

Title: 60 Seconds Of Love Chapter 2

Genre : Romance, Family

Pairings: KyuNa (KyuHyun & Yoona)

Main Cast:

– Im YoonA ‘SNSD’ as Im YoonA

– Cho KyuHyun ‘Super Junior’ as Cho KyuHyun

Lenght: Chapter

OST:

– Kim Sung Gyu ‘Infinite’ : 60 Seconds

– Lee JongHyun ‘CN Blue’ : My Love

– EXO : Growl

Note:

  Chapter 2 is appear!! 😀 Disini belum ada konflik penting, masih tahap perkenalan alur cerita.. Ok

Gomawo buat yang udah nyupport Author di Chap 1 🙂

 Love For You, My lovely Reader 😀

Ok, langsung aja ya?

Don’t forget to leave a comment ..

Happy Reading!! ^^

~~~~~~oOo~~~~~

 

~ 60 Seconds Of Love Chapter 2 ~

(more..)

[FF] You Are Mine Chapter 13

You Are Mine

LuYoon ff Poster

Title: You Are Mine Chapter 13

Genre : Romance

Pairings: LuYoon (LuHan & Yoona)

Main Cast:

– Im YoonA ‘SNSD’ as Im YoonA

– Xi LuHan ‘EXO-M’ as Choi LuHan

Support Cast:

– Cho KyuHyun ‘Super Junior’ as Im KyuHyun

– Seo JooHyun (SeoHyun) ‘SNSD’ as SeoHyun

Lenght: Chapter

OST:

– Lee Ki Chan : Sick Of Hope

– Lee Yoonji : First Love

Note:

 Menyambut lebaran, kerjaan makin bertambah banyak.. entah itu tugas sekolah yang tak kelar-kelar habisnya bener-bener nyita waktu… atau berberes-beres rumah.. hohohoho #Curhat :D.

 Author udah kayak orang yang kebakaran jenggot cuma untuk ngejer jadwal kerjaan sekolah. apalagi yang lainnya… hahaha kebayang kan betapa hebohnya? #AuthorAlwaysHeboh 😀

Oke, kita langsung saja…

Don’t forget to leave a comment ..

Happy Reading!! ^^

~~~~~~oOo~~~~~

 

~ You Are Mine Chapter 13 ~

 

Baca Selengkapnya

[FF] 60 Seconds Of Love Chapter 1

60 Seconds Of Love

60 Seconds of love poster KyuNa

Title: 60 Seconds Of Love Chapter 1

Genre : Romance, Family

Pairings: KyuNa (KyuHyun & Yoona)

Main Cast:

– Im YoonA ‘SNSD’ as Im YoonA

– Cho KyuHyun ‘Super Junior’ as Cho KyuHyun

Lenght: Chapter

OST:

– Kim Sung Gyu ‘Infinite’ : 60 Seconds

– Lee JongHyun ‘CN Blue’ : My Love

Note:

  Akhirnya bisa nge-posting ff KyuNa.. huaahh senengnya.. :D. Walaupun ff ini terkesan Sad, tapi Author tetep seneng nge posting dengan tema ini.. Yah, lain kali Author coba nge posting ff dengan tema yang lain 🙂

Ok, langsung aja ya?

Don’t forget to leave a comment ..

Happy Reading!! ^^

~~~~~~oOo~~~~~

  Baca Selengkapnya

[FF] You Are Mine Chapter 12

LuYoon ff Poster

Title: You Are Mine Chapter 12

Genre : Romance, Family

Pairings: LuYoon (LuHan & Yoona)

Main Cast:

– Im YoonA ‘SNSD’ as Im YoonA

– Xi LuHan ‘EXO-M’ as Choi LuHan

Support Cast :

– Choi Siwon ‘Super Junior’ as Choi Siwon

– Cho KyuHyun ‘Super Junior’ as Im KyuHyun

Lenght: Chapter

OST:

– Boyfriend : Don’t Touch My Girl

– Super Junior : Good Person

Note:

 Annyeong para readers tercinta!! Kita berjumpa lagi di Chapter-chapter kesayangan saya, yaitu di FF You Are Mine dengan Cast LuHan & Yoona.. 😀

Mianhae juga untuk kata2 di ff ini yang agak kasar.. :) Jeongmal Mianhae..

Ok, langsung aja ya?

Don’t forget to leave a comment ..

Happy Reading!! ^^

~~~~~~oOo~~~~~

 

~ You Are Mine Chapter 12 ~

  Yoona mengernyit tidak mengerti. Tapi, ia juga merasa tidak nyaman dengan pegangan pria itu pada lengannya,

   “Lepas…”

Namun sia-sia..

  Gadis itu tidaklah pernah tahu satu hal terpenting yang membuat persamaan di antara pria yang kini ada di depannya, dan calon suaminya. Choi LuHan..

  Yaitu, sikap kasar dan pemaksa.. (more..)

[FF] You Are Mine Chapter 11

You Are Mine

LuYoon ff Poster

Title: You Are Mine Chapter 11

Genre : Romance, Family

Pairings: LuYoon (LuHan & Yoona)

Main Cast:

– Im YoonA ‘SNSD’ as Im YoonA

– Xi LuHan ‘EXO-M’ as Choi LuHan

Support Cast :

– Choi Siwon ‘Super Junior’ as Choi Siwon

– Cho KyuHyun ‘Super Junior’ as Im KyuHyun

Lenght: Chapter

OST:

– Boyfriend : Don’t Touch My Girl

Note:

 Uh Oke, kejar tayang ff LuYoon.. akhirnya sempat juga ngetik ff ini.. yah, walaupun tengah malam kekeke 😀

Mianhae juga untuk kata2 di ff ini yang agak kasar.. :) Jeongmal Mianhae..

Ok, langsung aja ya?

Don’t forget to leave a comment ..

Happy Reading!! ^^

~~~~~~oOo~~~~~

 

~ You Are Mine Chapter 11 ~

 

   “Mianhae oppa…”

Choi Siwon menatap sebentuk cincin yang kini ada di telapak tangannya. Ia menggenggamnya erat, tangannya mulai bergetar marah..

   “Aku akan tetap bersama LuHan…” Baca Selengkapnya