Curhat About Yoona

Kalau kamu YoonAddict Jawab pertanyaan ini ya???:

1. Kenapa kamu mau menjadi fans Yoona??

2. Apa yang kamu sukai dari Yoona??

3. Siapa cowok yang menurutmu cocok untuk Yoona??

4. Menurutmu Yoona paling cantik dalam Video SNSD yang mana??

79 thoughts on “Curhat About Yoona

  1. halo author,aku readers bru d sini slam knal yah,hhe
    karena aku juga YoonAddict jadi aku mau jwab prtannyaan author,ckckc
    1. karena menurut aku Yoona itu cantik,natural,berbakat,dll trus klo d antara member snsd Yoona yg pling menonjol krna memang Yoona adalah icon snsd,lgian kyaknnya Yoona ngg mlakukan oplas?hhe
    2. cantik,natural trus fashionnya slalu bagus dan classik tpi ttep sisi naturalnnya slalu kliatan,mskipun Yoona kurang baik dalam hal nyanyi tpi aku suka klo dia dance apalagi postur tubuh Yoona perfect banget,#lebay
    3. kalo kata aku sih Siwon Oppa,hhhe soalnnya sma2 perfect,ahhh pkoknnya cocok banget.hhhi
    4. semuannya sih cantik tpi menurut aku yang pling cantik itu d video Genie versi Jepang soalnnya d sna rambut Yoona agak panjang pkoknnya pas sma wajahnnya,
    maaf ya thor klo banyak komentar,hhhhe
    gomawo
    fighting!!!!

    Suka

  2. 1. krn suka am akting dy d YAMD
    2. aktingnya, kepribadiannya
    3. netral aj. cocok menurutku blom tentu cocok buat yoona
    4. aq suka liat dy d the boys. pas pake mahkota itu lo ^^

    Suka

  3. 1. krna our yoong unnie sangat cantik natural dan selalju jadi pusat perhatian org” palagi cowok.
    2. semua yg ada dlam diri yoong unnie aku menyukainya
    3. menurut aku cowok yg paling cocok sma yoong unnie tuh Donghae oppa, krna mereka punya bnyak kesamaan dan saling melengkapi satu sma lain , liat aja factnya .
    4. menurut aku yoong unnie paling cantik di video into the new world dan echo ..
    aku jwab ii krna aku Yoonadict dan Pyrothecnic

    Suka

  4. Annyeong thor..
    Aq adalah seorang SONE dan pastinya Yoonaddict..
    1 dan 2. Apa ya yg aku sukain dari yoona? Aq bgung, soalnya bnyak bget sih..
    -pastinya dy cantik dan natural, punya pesona yg bsa bkin orang lain suka sm dy
    -dy juga innocent, jadi cwe idamany para artis cwo di korea
    -jago akting, dn suka bgt kalo dy jd model foto, iklan dan vid klip
    -yg pling bkin aq suka itu, karna dia itu dorky dan weirdo, kyk kyuppa prnah manggl yoona di Mubank “to Weirdo Yoona” #sosweet
    -aq sukaa bget wktu dy dance, kalo SNSD lg perfome aq terus aja ngliatn yoona dari awal smpe akhr
    -kadang aq bgung, aq ini cwo ato cwe, kok bisa2ny aku jatuh cinta sma yoona, kekeke
    sbnarny masi bnyk lg cm cpek ngetiknya..
    .
    3. Cho Kyuhyun Super Junior..
    Karena mereka sama2 evil dan aq dapet feelnya.. Coba baca ’50 fakta kedekatan Kyuhyun dan Yoona’ .. Dan karena ad postingan itu, tambh bkin aq stuju sma couple ini..
    .
    4. Di vid Gee, yoona cantik buanget.. Tapi di Genie juga cntik,
    Oh juga, Into the new world jg, hoot jg, mr taxi jg, bad girl jg, the boys jg..
    Hahaha
    POKOKNYA SARANGHAE YOONA N SNSD

    Suka

  5. annyeonghaseyo author aku reader bqru di sini…
    1.karena YoonA keren abis..
    2.YoonA sayang sama anak-anak
    3.Siwon oppa
    4.Di MV Oh and The Boys

    Suka

  6. anyyeong Author, aku seorang Yoonadict
    1. yoona seperti malaikat, senyumnya aja udah menarik
    2. senyum sama matanya
    3. Haeppa atau nggk Wonppa tapi aku lebih suka Yoona sama Haeppa ^^
    4. The BOys sama Time Machine

    Suka

  7. 1.Klasik karena aku suka,
    2. Karena dia merupakan paket komplit kombinasi kecantikan, kenakalan, kebaikan akting, suara, kelucuan.
    3. Siapapun dia yang yoona bisa bahagia dengannya. Tapi aku berharap pria itu Seung gi.
    3. Dia cantik dalam semua kondisi sih, tapi aku paling terpesona di MR.Taxi, rambutnya paling beda.

    Suka

  8. .annyeong joneun lee shin mi imnida… hahah itu nama korea aku… hmbbb aku readers bru nich… yoona eonni adlh bias qw numb 1 di ktagori bias cwe.,, aku bner” suka bnget ma yoona eonni dan aku adlh yoonaddict jd aku jwb prtnya’an_nya….
    1. krn yoona eonni baik, dya polos, apa ada_nya, slalu tmbil natural/ biasa tp ttp trlht cantik dan anggun, penyayang anak kecil, dya pekerja keras, dan msih bnyk lagi.. krn yoona eonni mnurut aku mndekati perfec lach…
    2. senyum’nya, kecantikan’nya, keramah’an_nya, sikap pantang mnyerah’nya, imut, dya jjha sngat tegar aku salut bnget ma yoona eonni dya gak mau trlihat lemah di dpn orng, dll.
    3. namja yg pantes buat yoona eonni hnya 1 namja yaitu LEE DONGHAE. pkok’nya setiap aku lht mreka ber’dua,, aku ngrasa mreka sngat cocok,, dan sikap mreka jjha bkin aku ngemes.. hehe dan mreka sma” mmpunyai hti yg kuat dan tegar, dan mreka saling mlengkapi. dan ingin mmbuat orng” yg mncinta’i mreka bangga ma mreka 2… gtu sich., aneh g’..?? hehe
    4.di MV mna pun cntik sich,, tp qw lbh suka yg di MV genie…

    Suka

  9. annyeong author..q seorang Yoonadict..
    1.Q gag tw napa Q bisa sukaa ma yoona.gag semua yg kita sukai harus punya alasannya kn buat suka ma orang..yg jelas Q sangat2 mengidolakan dia (Yoona)
    2.seperti jwban yg pertama….gra2 Q sangat mengidolakan dy…
    3.menurut q sih Donghae SUJU..
    4.into the new world,echo,ma star star star thu…

    Suka

  10. Annyeong Author , saya adik dari para SNSD😄 , saya paling akrab sama Yoona eonnie wkwkwk
    1.Aku suka Yoona karena yoona itu HEBAT ! hebat actingnya, dancenya, suaranya hebat dalam segala hal , mirip aku banget #plakkk hehe
    2.semua yk ada pada diri Yoona aku suka :-*
    3.Lee Min ho , semoga saja YoonA eonnie bahagia bila bersama Min ho oppa :-*
    4.Time machine dan Oh =D

    Suka

  11. 1.aku juga gk tau knpa.pas tahu yoona langsung suka+ngefans buanget..
    2.semuanya,dari sikapnya,fashionnya,kepribadiannya,dll.pokoknya semuanya deh..
    3.siwon oppa.aku suka yoonwon couple.pertama melihat mereka langsung suka couple ini.mungkin karena mereka perfec,menarik,dll.pokoknya q suka yoonwon couple.
    4.semuanya cantik.tg q suka di video chocolate love,time machine,dan Gee

    Suka

  12. wah bingung mw ngmng apa yang pasti kalo diceritain bakal banayk bget jdringkas’y aja yah.
    1. karena Yoong eonni it orang yang sll mnampilkan sisi natural’y, imut, and cantik banget, terus wktu aq lhat dy d YAMD aq lgsung suka sma dy, aq ska korea gara2 liat dy, pokok’y bagi aq dy yg paling the best.
    2. semuanya cantiknya, imutnya, naturalnya, aegyonya, dancenya, badanya juga bagus banget pokok’y perfect banget deh
    3. Siwon oppa karna aq juga YOONWON, mereka tuh pasangan yg perfect baget pokoknya mah
    4. di Into The New World, time machine, the boys, oh!, genie, gee, mr.taxi, run devil run, semuanya cantik deh

    Suka

  13. annyeong .. aku juga YOONADDICT
    1. aku suka yoongie karena dia cantik, natural, multitalent, cute haah pokonya semua deh😄
    2.menurut aku yg cocok ama yoongie itu wonnppa🙂 karena YOONWON couple itu perfect bgt !! XDD
    3. di semua MV yoona cantik kok .. tp aku plg suka di MV gee, the boys ama paparazzi😀

    Suka

  14. annyeong admin,salam kenal:)

    1. Yoona baik dan pekerja keras, pantas untuk dijadikan idola
    2. Yoona itu apa adanya,gk ikut-ikut org lain,cute,kindness,choding,baik,murah senyum
    3.Jang geun suk Oppa:) mreka brdua cocok
    4.The boys sama Time machine:)

    Suka

  15. annyeong ,,,
    aku juga YoonAddict😀
    .
    aku juga ingin ikut jawab nich🙂
    1.aku suka Yoona karena aku suka liat semua yang ada sama diri Yoona . Meski banyak yang bilang Yoona biasa aja dan banyak yang gak suka sama Yoona tapi bagi ku Yoona adalah BIAS NO 1😀
    2. Bingung sich mau pilih siapa .
    tapi pilih siwon aja dech😀
    Perfect Couple .
    3. Disemua MV SNSD . Soalnya disetiap MV SNSD feel nya dapet . Jadi suka Yoona disemua MV😀 .
    Forever YoonAddict😀

    Suka

  16. 1. yoona adalah orang yg ceria , menyenangkan , wajah yg kl diajak crhar pasti sampe malam saking cantiknya,, cantik , pengertian , penyayang mukanya kaya anak anak , orang yg tegar , lucuu , pintar , mengagumkan , perfect anggun , berbakat , naturaal , penyamangat hidupku , pokoknya semua yang bagus itu dimilikinya

    2. yoona adalah org yang suka senyum karena ketika aku sedih yg aku lihat adalah gambar dia yg ada dikamarku yg sdg tersenyum seakan mengatakan “semangat , aku yakin kamu bisa”

    3. siwon _ yoona .mrk itu couple paling cocok .

    4. gee , genie , into new world , diamond , my best friend , kissing you , oh , semua foto nya , semua video dia paling cantik

    Suka

  17. 1. aku suka banget sama yoona soalnya yoona tu cantik banget, polos, dan cantiknya tanpa oplas🙂 terus dia itu periang baik bangetm terus iconnya snsd lah pokoknya
    2. soalnya dia punya hati yg tegar walaupun keluarganya gak solit, terus suka sama anak kecil, keibuan banget walaupun umurnya masih muda
    3. aku setuju banget sama LEE DONGHAE SUJU, factanya aja banyak banget yg cocok. pas deh pokoknya, aku doain mereka jodoh beneran, aminn
    4. semuanya bagus deh soalnya yoona yg paling cantik, tapi menurutku paling cantik di mv genie sama the boys

    Suka

    1. YoonA emang cantik. Banget malah, kataku. Tapi, kalo gk oplasnya Aku gk yakin. Tp, menurutku dia itu gak oplas. Tapi, menurut sumber SNSD yang gk oplas cuma Seo. Tp, jujur loh Aku pikir Yoona Itu ENGGAK OPLAS, gak bohong. Sampai sekarang pun Aku mikir YoonA GAK OPLAS. Tp, Aku bingung setelah baca artikel yang ini : http://kpsurgery.tumblr.com/snsd. Katanya tuh Website YoonA oplas hidung & bentuk wajah (Shape Line). Tapi, kalo diliat dari foto-fotonya Yoong yang dulu sih menurutku enggak. Gak tau lah. Pendapat orang beda-beda🙂

      NB : Aku gak Anti YoonA loh ya, ini cuma balasan. ambil positifnya aja oke?. Aku gk sebel sama Yoona. Justru, YoonAddict. Yoong Jjjang!

      Suka

    2. Maaf, tapi bukannya Tiffany malah oplas ya? Yang terliat alami memang Yoong dan Seo, tapi gak tau juga karena mata Seo dulu sipitnya agak lucu tapi sekarang bagus tapi gak tau ding. Tapi kalau Tiffany aku yakin wajah dia berubah dulunya, idungnya juga agak bengkok. Mungkin artikel yg bilang Yoona oplas mungkin itu buatan diri sendiri? Karena dokter bedah plastic juga memilih YoonA sbg Idol alami🙂

      Suka

  18. Annyeong,,🙂
    Aku YoonAddict Sejati keke kekeke…..

    Mengapa mau menjadi fans nya Yoona,
    Karena…
    1. Unnie cantik + manis banget, natural lagi
    2. Unnie memiliki banyak talenta, akting, dance, nyanyi dll, Iklan nya yg di bintangi oleh unnie sudah sangat banyak,
    3. karena Yoona SNSD, hidupku berubah (dalam hal yg positif), karena senyum nya, aku jadi bersemangat, karena Yoona, seperti Vitamin bagi hidupku, di HP, di Laptop, yg jadi walpaper nya selalu wajah manis unnie ku itu hee.
    4. Jutaan kalimat pun, tak kan pernah cukup untukku mengungkapkan betapa berartinya Yoona bagi hidupku, walau aku belum pernah bertemu dengan nya, Aku bahagia hanya dengan melihatnya,

    Yang aku suka dari Yoona unnie,
    Lesung pipit di wajahnya, aiisss sungguh sangat manis,
    ketawa nya, ketawa nya lucu,
    Saat ia marah, atau menunjukkan eksprisi kesal, lucu deh,
    Cantik natural, dan sangat kuat.

    Lelaki yang cocok untuk unnie,
    Taeceyeon 2Pm, serasi kan.

    Yoona paling cantik di MV
    di semua MV nya SNSD, ITNW, Genie, kissing you dll, Yoona tetap yang paling cantik,

    Mian, kepanjangan, karena aku benar2 menyukai Yoona SNSD,
    “Yeongwonhi Be YoonAddict”
    Salam kenal🙂

    Suka

  19. Annyeong , aq reader bru , naneun shin hye mun imnida*itu nama korea aq*
    Aq suka bngt ma yoona eonnie coz :
    1.Yoona Eonnie cantik , baik , natural dan saya empat gk yakin klw yoona itu oplas , soalnya wajah dri yoona eonnie kecil ampe skrng gk berubah2
    2.Dia bisa nyanyi , dance , akting , dan masih bnyk lagi yg dia bisa , pokoknya di mata saya dia itu PERFECT
    Yang aq suka dri yoona itu senyumnya , suaranya , dan aegyonya , pokoknya sgala hal tentang yona aq suka
    Pastinya Kyu oppa , karna sama” evil , masing” cakep N cantik , apa lagi , bnyk fakta” tntng KyuNa couplle yg real.
    di MV yoona yg the boys , run devil run , time machine , mr.taxi , gee , dan Genie .
    Gomawo .

    Suka

  20. 1.aku udh suka banget sama Yoona sejak pertama kali liat dia.,Yoona itu cantik,alami tanpa oplas,tinggi semampai,jago ngedance & acting,aq suka suaranya yg imut,kepribadiannya yg unik,,pokoknya semuanya dech!!!!
    2.yg paling kusuka dari Yoona adalah senyuman dan matanya,maniiss banget^^pengen pnya senyuman kaya’ Yoona…
    3.aq sukanya Yoona sama Kyuhyun,,soalnya moment persahabatan mereka itu ‘Something’ banget^^
    4.di semua mv Yoona selalu cantik,,paling cantik menurutku^^

    Suka

  21. aku mau jawab soalnya aku sayang yoona…………….
    1. yoona itu bukan hanya cantik tapi dia sempurna dimataku.aku tidak sama seperti dia ,tapi ada kesukaan aku dan yoona sama. dia yang mengispirasiku kalau dance itu gc katrok. karena ling.ku itu mengaanggap dance itu gx banget.
    2. Gaya rambutnya,tatapan matanya,cara berpakaian yang tidak terbuka seperti yang lain,semuanya dehhhhhhhhhhhhhhhhh.
    3.Lee sung gi dan Nichun masing-masing milikin kesamaan dengan Yoona.
    4.Gee,Hoot,Oh,The Boy,Kising you,innisfree day

    ohnya buat suatu organisasi buat para fans Yoona dong. saling beri no.Hp gitu biar kalu bicarain Yoona nyambung. Tapi pembagian no. itu jangan asal entar malah kemana-mana.
    Makasih

    Suka

  22. yoona sangat cantik makany aku suka dy…
    yoona orangny baik hati dan juga ramah…
    sama siwon oppa.. mereka pasangan yg daebaaaakkk..
    d the boys and run devik run..
    pokokny…YOONWON DAEBAAAAKKKK..

    Suka

  23. 1.Yaaa krna yoona itu cntik,trz brbakat lgi,trz suara bgus,aktingx pha lgi..
    2.cntik,, pha lgi pas lgi gaq pkek make up,, cntik nya tuh ntural bnget,tnpa make up pun yoona unnie cntik sprti Dewi.
    3.yg psti cocokx sma Donghae oppa donk.. Coz di lhat dri moment2 mreka sja sdah cocok.. Trz aQ kn phyro YoonHae shipper.
    4.Di Gee yoona cntik,pha lgi di The boyz.. Unnie cntik bnget..
    Ya allah.

    Suka

  24. 1.Yaaa krna yoona itu cntik,trz brbakat lgi,trz suara bgus,Dance,aktingx pha lgi..
    2.cntik,, pha lgi pas lgi gaq pkek make up,, cntik nya tuh ntural bnget,tnpa make up pun yoona unnie cntik sprti Dewi.
    3.yg psti cocokx sma Donghae oppa donk.. Coz di lhat dri moment2 mreka sja sdah cocok.. Trz aQ kn phyro YoonHae shipper.
    4.Di Gee yoona cntik,pha lgi di The boyz.. Unnie cntik bnget..
    Ya allah.

    Suka

  25. Hallo Author MN, aku juga readers baru nih. Awalnya iseng-iseng cari fanfic tentang yoona and siwon ehhh malah nyasar ke sini. Tapi saya suka banget dengan blog ini soalnya lebih berwarna🙂
    Nih jawabanku
    1. Karena yoona itu cantik, suaranya lembut, dan jago akting
    2. Semuanya aku suka
    3. Donghae oppa atau Siwon Oppa
    4. Mr.Taxi, Gee, Kissing You dan All My Love Is For You

    Suka

  26. Halo Author..
    Perkenalkan aku jg readers baru..
    Aku suka banget sm Yoona Onnie soalnya:
    1.Yoona Onnie cantiknya natural nggak pki oplas lg😀.. Klu aku lht senyumnya membuatku tambah semangat
    2.Dia pnya kepribadian yg lebih bagus dr temannya mulai dr berpakain, sayang anak2, s’lalu baik sm orang2, dll.
    3.Menurutku Yoona Onnie cocoknya sm Siwon Oppa.. Soalnya mereka perfect dan kalau aku lht mereka kyknya mereka pny ‘hubungan khusus’
    4.Pokoknya Yoona Onnie ttp cantik dimana aja mulai dr video klip/iklan Yoona Onnie ttp cantik..🙂

    Suka

  27. Annyeong,hai nama q anna nama korea q charming g!rl.aku suka ama ka yoona,coz
    1.dia cntik,maniez,lucu,ah pokok ea istimewa d3ch
    2.dari ujung rambut sampai ujung kepala,aku suka
    3.menurut Q cowo yg c0cok tk yoona adalah yesung a.k.a kim jon9 wo0n
    4.the boy’s,genie,paparazzi japan,and gee. . . .

    Suka

  28. 1.imut,,cantik,,,pokox smua ekspresi wajhnya tuw buat q suka bangat….
    2. dy punya pribadi yg beda aj….sllu ceria….pokox smua tentang YOONA q suka…
    3. Menurut q YoonA cocoknya ma Jang Geun Suk oppa,,hehehe soalnya mreka sama2 punya senyuman yg manis,
    pokox ekspresi wajah yg buat q sllu jatuh cinta…di LOVE RAIN tuw…ummm bener2 perfect…
    4. pokox YoonA sllu cantik dimna aja…video klip/iklan….pokox YoonA sllu imut dan cantik….

    Suka

  29. Anyeon Author aku Reader baru ^^

    Kalau kamu YoonAddict Jawab pertanyaan ini ya???:

    1. Kenapa kamu mau menjadi fans Yoona?? Karna Menurutku Eonni ku itu bukan hanya cantik tapi dia berbakat dalam bidang seperti acting dan tentunya Eonni ku itu murah senyum dan baik pada fansnya

    2. Apa yang kamu sukai dari Yoona?? Kecantikan alaminya , Suaranya , Actingnya , Dan rambut panjangnya

    3. Siapa cowok yang menurutmu cocok untuk Yoona?? Donghae , Karna menurutku donghae itu sangat,…. suka yoona buktinya dia sampai menciptakan Mv suju yg Berjudul Y

    4. Menurutmu Yoona paling cantik dalam Video SNSD yang mana?? Into the new world , The Boys , Gee , Mr Taxi , dan All My Love Is For You

    Suka

  30. Author ikutan jawab yah,soalnya aku juga Yoonadict😀
    1. Selain dia cantik,,n natural,,dia itu apa adanya,,gx tau kenapa,pas awal tau nama Yoona aku langsung tertarik,,n semakin tertarik pas liat wajahnya,dia kaya punya aura yang beda. Makanya aku suka.
    2. Aku suka sama semua yang ada ma yoona,,apalagi ketawanya yang khas,,,lebar ~o.o~
    #plaak
    3. Yah kalau menurutku sih dia cocok ma Donghae
    #Yoonhae shipper#nyengir😀 #digeplak
    tapi sejujurnya aku suka yoona ma siapa ajah,asalkan ganteng
    #door#ditembak
    4. Mmmmmm…………..
    Disemua mv yoona selalu keliatan cantik,,tapi yang paling aku suka sih di the boys sama i got a boy disini dia imut,kaya anak kecil banget wajahnya bikin gemes ><
    :-* popo yoona
    #dibom fanboys yoong😀

    udah ah,sekian,,wasal..baybaybay😎

    Suka

  31. 1. karna aq kurus kaya dia
    2. dy orgx apa adanya, meski bdnx kurus dy tetap PD, ramah sopan dan menhormati yg lbh tua, and cantik natural. kalo foto2 gayax imut2.. aq suka!
    3. maux sih donghae kalo gag lee seungi. yang penting ganteng n setia lah pokox..
    4. hmm..di Semua mv yoona kliatan cantik n yg paling aq suka di mv gee, kissing you, the boys, paparazi, i got a boy…

    Suka

  32. 1. Awalnya aku bingung milih bias di snsd. semuanya kliatan mirip.
    but setelah nntn FAMILY OUTING 2 dari temen aku lgsung jatuh cinta sama attitude nya,
    lucu dan manis bgt.. dr situ deh Yoona jadi ultimate bias ku❤

    2. ya seperti yang aku blang, aku suka semua tntang Yoona..aku suka attitude nya, manis, lucu, Apa adanya,
    gokil,choding, dorky, gak jaim, cantik, natural beauty, senyumnya manis bgt bkin aku melting, menyenangkan, baik hati dan tidak sombong, fancam yg aku liat Yoona selalu menyapa fans nya lagi, ceria, perfect lah..❤

    3. aku sbenernya bukan sugen ship, hanya jika mmg hrus memilih aku pilih donghae aja..donghae org nya lembut dan penyayang, tipe setia, yg bisa jagain Yoong di tiap harinya.. eh eh eh dan trnyata ada yg bilang sm trainee klu mreka bneran dating..so maybe YoonHae,< yg paling paling aku suka MV di time machine (akting nya top bgt) , RDR korean ver (kyk ratu mesir ^^), Gee (senyumnya gile…), Hoot (kayak barbie+ada kesan sexy nya), di IGAB (manis bgt, KEREN cetar membahana badai ulala), mr taxi (senyumnya+suara nya yg lembut) dah semuanya aku suka!!!!!!❤

    sekian dan terimakasih
    #Yoonaddict4ever
    #I Love Yoona to Death

    Suka

  33. 1. aku ga tau alesannya banyak. dia cantik, manis, jago dance. poko nya perfect. dia juga bias utama aku di GG.
    2.dance. akting sama selca nya😄 juga suka lucu aja kalau dia lgi dorky
    3.cowok yang paling cocok adalah choi siwon super junior . mereka itu sama sama visual dan saling melengkapi satu sama lain.
    4. kalo yoona di mv snsd sih. gatau yah. soalnya yoona di semua mv cantik sama perfect semua. gaada yang jelek. semua nya bagus banget.

    Suka

  34. 1. karena dia berbakat dan mementingkan kariernya dan keluarganya
    2. manisnya, canti, natural,kalau menurutku sifatnya baik, imut , dll
    3. siwon oppa..coz mepunyai wajah sama dan tipe ideal yang sama
    4. I got a boy, the boys, and mr.taxi

    Suka

  35. 1. Karena yoona sngat populer dlam dunia entertainment, selain dia merupakan member grup pling populer..
    Dia jga bnyak membintangi iklan maupun drama

    2. Aku suka yoona karena dia cantik, tbuhnya sangat pas dgan wajahnya.. Juga dia orangnya ramah

    3. Mnurutku cwok yg pling pas buat yoona thu bnyak..
    Sperti donghae SJ, lee min ho, taecyeon 2pm, dan nickhun 2pm..

    4. Mnurutku yoona slalu cntik d stiap mv snsd

    Suka

  36. 1. Karena dia adalah anggota SNSD yang pertama kali aku kenal, hafal namanya, dan paling hafal suaranya ditiap-tiap lagu SNSD.. Sikapnya rendah hati, dan manis pake banget Yoong itu..🙂 Terus di MV Run Devil Run itu, hanya bagian Yoona saja yang aku hafal, karena itu dulu aku masih awam..🙂

    2. Dia cantik, meskipun banyak haters yang bilang kalau Yoong itu cuma menang tampang saja.. Aku suka agyeo dia, matanya, dahinya, aahhh.. semuanya lah!😛 Tapi yang jelas aku suka karena dia rendah hati orangnya🙂 Hehehe..

    3. Ini nih.. Aku bingung mau nge-ship-in Yoong unni sama siapa. Awalnya aku ship YoonHae, tapi lama-lama beralih ke TaecYoon (pas acara Family Outing itu loh.. sama di MV Cabi Song). Tapi sekarang beralih lagi ke KyuNa couple, karena sama-sama evil menurutku.. Tapi bobroknya aku sekarang malah nge-ship LuYoon sama YoonHun -___- Ngeliat momennya Yoona – Sehun di acara Romantic Fantasy bener-bener buat aku ketawa-tawa sendiri😀 hahahahaha..

    4. Aku suka Yoong unni di IGAB, RDR (model rambut poninya itu bener-bener sexy booo..), sama The Boys..😀

    Suka

  37. 1 dia itu lbh dr cntik pkoknya perfect bngt di SNSD tp bkn hnya di snsd tp di seluru penjuru korea
    2 kepribadianya pkoknya yg n0 1, matanya itu lho bening bngt, senyumnya menawan, keningnya yg indah
    3 wonppa jha lbh WOOWW! Sama2 pnya kepribadian yg baik, sama2 perfect, sama2 kaya dan pntr. Trus wktu aqu lht moment mereka itu kyk malu2 gitu seperti ada “somethink”. Mereka jg cocok dlm berbagai hal, tp idealnya wonppa tu yoona eonnie bngt MATA DAN LEHER YG DI LHT DR BLAKANG INDAH, blum lg sipper mereka bnyak bngt.
    4 semuanya suka terutama MV TB & IGAB

    Suka

  38. oenni yoona itu d lihat dari semua sisi perfect banget…
    jadi apa pun dan seemua MV dya cantik alami, perfect ny bangetz….
    karna yoona oenni ny perfect maka ny pasangan ny juga yg perfect.. saling melengkapi…
    siapa lagy klo bukan Siwon oppa….
    Yoonwon the perfect couple.. ^_^
    fighting oenni… Yoonadict sejati and Yoonwon forever..

    Suka

  39. 1.aq gak punya alasan untuk nggakk ngefans sma yoona krn bgiq untuk mengagumi seseorang nggak harus punya alasan krn ketika suatu saat kmu sudah nggak seperti alasanq mengagumimu atau qw sdh tua berarti aq udah nggakk ngefans sma yoong eonnie
    2.aq ska sgala hal yg ada d yoong eonnie
    3.siwon oppa dong aq kan yoonwonited always forever
    4.smuax dong kan mukax ngga berubah tpi law menurutq di echo,i got a boy,and kissing you

    Suka

  40. Annyeong🙂 Aku readers baru .. salam kenal ya !

    1. Kenapa kamu mau menjadi fans Yoona?? –> Hhhmm.. Nggak tau !

    2. Apa yang kamu sukai dari Yoona?? –> Semuanya ..

    3. Siapa cowok yang menurutmu cocok untuk Yoona?? –> Siwon Oppa Yoona eonni itu selalu trlihat cantik dalam semua video SNSD, tpi mnurutku yg pling cntik itu saat di video IGAB..

    Suka

  41. Annyeong🙂 Aku readers baru .. salam kenal ya !

    1. Kenapa kamu mau menjadi fans Yoona?? –> Hhhmm.. Nggak tau !

    2. Apa yang kamu sukai dari Yoona?? –> Semuanya ..

    3. Siapa cowok yang menurutmu cocok untuk Yoona?? –> Siwon Oppa Yoona eonni itu selalu trlihat cantik dalam semua video SNSD, tpi mnurutku yg pling cntik itu saat di video IGAB..

    Suka

  42. Annyeong🙂 Aku readers baru .. salam kenal ya !

    1. Hhhmm.. Nggak tau !

    2. Semuanya ..

    3. Siwon Oppa ♥

    4. Yoona eonni itu selalu trlihat cantik dalam semua video SNSD, tpi mnurutku yg pling cntik itu saat di video IGAB..

    Suka

  43. Annyeong!
    Sy reader baru,
    sy Yoonaddict!
    1. Karena Yoong oenni punya sesuatu yg beda sehingga membuat sy mengidolakannya.
    2. Karena Yoong oenni terlihat natural dan apa ada nya.
    3. Donghae oppa🙂
    (Pyrotechnics. YoonHae shipper) Karena mereka punya banyak kesamaan.
    4. Di MV IGAB dgn The Boys🙂

    Suka

  44. 1. Karena YoonA itu gimana, ya? Lucu mungkin .. ( cantik jg ) tapi, sebenernya kalo cantik sih kataku gak ngaruh buat nyukain orang ( yang penting hatinya yang cantik ), tapi Aku suka Yoong lucu dan aktingnya bagus.

    2. Ketawanya

    3. Belum ada yang cocok. ( jodohnya blom ) Tp, mungkin Siwon.

    4. Kataku sama aja di semua MV. ( anak SNSD kan cantik2 )

    Suka

  45. 1. karna yoong eonnie itu cantik, baik, lucu, imut dll. aku pun gak tau kenapa pas aku lihat yoong eonnie pertama kali, aku langsung mau jadi fans nya.. apalagi pas lihat mukanya yg menurutku polos itu, jadi gak tega pas lihat yoong eonnie dibenci orang lain *curcol*
    2. aku gak bisa milih apa yg ku paling kusuka dari yoong eonnie, aku suka semua yg ada di diri yoong eonnie, tapi aku gak suka pas lihat dy nangis
    3. -pertama yg menurut ku cocok adalah Lee Donghae, krna mereka mempunyai wajah yg sama. lalu kedekatan mereka pun sudah bukan seperti sepasang sunbae dan hoobae atau sebagainya. kedekatan mereka lebih berpihak pada sepasang kekasih
    -kedua yg menurutku cocok adalah Park Jung Soo a.k.a Leeteuk, krna aku dengar2 dari teman ku yg ELF, leeteuk itu udh nunggu yoona untuk mau menikah dengannya dari masa yoona masih trainee di SM. tapi sekarang aku jarang lihat kedekatan leeteuk dan yoona, apalagi pas ada moment donghae yg milihkan leeteuk tipe ideal. pas ada foto yoona disitu haeppa langsung nutup foto yoona dan bilang ke teukkieppa kalau yoona miliknya ckck
    4. menurutku di MV mana pun yoong eonnie tetap cantik, tapi aku lebih suka yoona eonnie di MV Paparazzi, sama The Boys. krna mukanya dewasa. kalau muka yg kayak anak2 aku suka yoong eonnie di MV Kissing You

    Suka

Express Your Feelings! With make a comment.. ^^

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s