[FF Freelance] Drabble: Mwo?! Aegy?! -LuYoon-

FF freelance poster Luyoon the other marionette

Drabble: MWO?! AEGY?!

FF freelance poster Luyoon the other marionette

Title : Mwo?!Aegy?!
Author : Lim LunA
Length : Drabble
Genre : Romance,little bit comedy
Main Cast : GG’s Im Yoona dan EXO-M’s Xi Luhan
Other Cast : Find be in story
Disclaimer : FF ini murni dari pikiran Author.Maaf jika masih banyak typo dan juga membosankan.
FF ini pernah dipost di wp pribadi aku http://fawnsdeercouple.wordpress.com
Don’t Plagiator
Please RCL~

Happy Reading ^^

 

 

Terlihat seorang namja tampan tengah bermain ayunan dengan anak kecil,lebih tepatnya namja itu sedang mendorong ayunannya.

  “Oppa dorong lebih kencang lagi” teriak seorang gadis kecil yang sedang diayun (?) oleh namja tampan tersebut.

  “Nanti kau jatuh Sulli” kata namja itu lembut pada anak kecil itu.

  “Ugh Luhan oppa  tidak asik” ucap gadis kecil yang bernama Sulli itu sambil mem-poutkan bibirnya.

  “Hyung kita main bola yuuk~“ajak seorang anak laki-laki sambil berlari kearahnya

  “Yaak tapi kan Luhan Oppa sedang bermain denganku” kata Sulli sambil turun dari ayunan nya dan mendatangi namja itu,

  “Tapi kan daritadi Luhan Hyung bermain denganmu terus Sulli, terus kapan Luhan Hyung bermain denganku?!” kata anak kecil itu kesal

  “Sudahlah Sulli,Taemin, kalian tidak boleh bertengkar. Bagaimana kalau kita beli es krim?” tanya namja yang bernama Luhan itu dan berjongkok (?) untuk menyetarakan tingginya dengan anak-anak kecil itu

  “Boleh, aku mau beli es krim, oppa” kata Sulli riang

  “Bagaimana denganmu Taemin” tanya Luhan mengalihkan pandangannya ke Taemin yang sedang memasang tampang kesalnya

  “Terserah Hyung saja, asalkan nanti kita main berdua” kata Taemin

  “Baiklah Kajja.” kata Luhan sambil menarik kedua tangan anak-anak itu.

 

@Kedai Es Krim
  “Kalian mau rasa apa?” tanya Luhan saat mereka sudah sampai dikedai es krim.

  “Oppa, aku mau rasa Strawberry saja” kata Sulli riang

  “Kalau aku Chocolate saja hyung” kata Taemin

  “Baiklah Ahjussi, es krimnya 2, rasa Strawberry dan Chocolate” kata Luhan kepada penjual es krim tersebut.

  “Melihat mereka seperti ini, aku jadi ingin punya anak seperti mereka” batin Luhan saat melihat mereka makan es krim.

  “Sebaiknya sehabis aku mengantar mereka berdua pulang, lebih baik aku main kerumah Yoona sambil membicarakan itu” batin Luhan sambil tertawa pelan

  “Hyung kenapa tertawa? Apa ada yang lucu dari kami?” tanya Taemin heran melihat Luhan tertawa sendiri

  “Ah aniya, Hyung hanya lucu melihat kalian makan es krim sampai belepotan (?) seperti itu haha” jawab Luhan -bohong-

  “Oh..” Sulli hanya ber ‘oh’ ria.

Setelah selesai mengantar Sulli dan Taemin pulang, dia pun langsung menuju apartment Yeojachingunya. sesampainya Luhan di apartment Yoona, dia langsung menekan kode (?) untuk masuk kedalam apartment nya.
@Apartment Yoona
  “Chagiya~” panggil Luhan saat sudah masuk ke apartment Yoona.

  “Yoong~” panggil Luhan lagi dengan suara yang sedikit meninggi hampir berteriak.

  “Oppa aku didapur!!” teriak Yoona.

Luhan pun pergi menuju dapur “Oh ternyata kau sedang memasak Yoong.” kata Luhan saat sampai didapur.

  “Oppa sudah makan belum?? Kalau belum, ayo kita makan bersama” kata Yoona saat dia sudah selesai memasaknya.

  “Oppa belum makan Chagiya~“ kata Luhan manja dan memeluk Yoona dari belakang.

  “Yaak bagaimana cara makannya kalau Oppa memelukku seperti ini?!” tanya Yoona kesal

  “Oppa ingin disuapin~“ kata Luhan manja

  “Yaak Xi Luhan! kau itu sudah besar!!” kata Yoona semakin kesal dengan Luhan

  “Baiklah kali ini aku mengalah” kata Luhan sambil duduk. Yoona dan Luhan pun makan.

Selesai mereka makan, mereka duduk diruang tamu.

  “Yoong~“ panggil Luhan

  “Wae oppa?” tanya Yoona

  “Ada yang ingin kubicarakan padamu” jawab Luhan pelan

  “Emm.. Oppa mau bicara apa?” tanya Yoona bingung

  “Aku..aku..aku ingin punya aegy darimu” jawab Luhan sangat pelan namun masih bisa didengar Yoona

  “Oh..” kata Yoona

1 detik

2 detik

3 detik

4 detik

5 detik

 “MWOOOOOO??!!!” teriak Yoona dan berhasil membuat Luhan kaget.

  “Wae Yoong?” tanya Luhan polos

  “Oppa apa kau tidak tahu kalau kita ini masih berpacaran hah?!Apa kau gila??” tanya Yoona kesal

  “Ak-”

  “Aku tahu kalau oppa itu sangat suka dengan anak kecil, tapi kita kan belum menikah” kata Yoona memotong ucapan Luhan

  “Ka-”

  “Seanda-” Ucapan Yoona terpotong karena Luhan menciumnya dengan tiba-tiba

  “Emmmpphh..” Yoona memukul mukul dada Luhan. Dengan sekuat tenaga Yoona berhasil mendorong Luhan sampai Luhan terjatuh.

  “Yaaak Neomu Appo!!” kata Luhan kesal karena bokongnya (?) mendarat mulus dilantai.

  “Siapa suruh oppa menciumku duluan!” kata Yoona kesal juga.

  “Makanya jangan potong ucapanku dulu..” kata Luhan sambil duduk disamping Yoona lagi.

  “Oppa tahu kalau kita itu belum menikah, jadi…” kata Luhan menggantungkan dan menarik pelan wajah Yoona agar menghadap kearahnya.
  “Will You Marry Me, Im Yoona?” tanya Luhan lembut dengan senyum tulus dan hangat ia berikan pada Yoona. Mata Yoona berkaca-kaca

  “Yes I will” kata Yoona dan langsung memeluk Luhan. Membuat Luhan tersenyum lebar dan membalas pelukan Yoona.Sesekali mengelus pelan rambut Yoona.

  “Emm.. Jadi  apa sekarang aku boleh minta aegy darimu malam ini?” tanya Luhan polos dan berhasil membuat Yoona berteriak marah dan kesal juga akibat pertanyaan polos yang keluar dari mulut Luhan.

  ”YAAAK XI LUHAAAAAN!!!”

The end. ^^

Gimana??Gajekah?jelekkah??
Mian aku hanya bisa bikin drabble 
But Please RCL 

17 thoughts on “[FF Freelance] Drabble: Mwo?! Aegy?! -LuYoon-

  1. aku udh baca d wp author tp tetep aja ga bosen lucu sama luhan yg polos dn yoona yg gentle wkwk kalo bisa author buat sekuelnya dong ya, hehe klo ga buat ff yg baru aja ya semangat

    Suka

Express Your Feelings! With make a comment.. ^^

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s