[FF] The Cup Of Love Chapter 1 (YoonWon – YoonA & SiWon)

The Cup Of Love Chapter 1

 

Title: The Cup Of Love Chapter 1

Author: MN

Genre: Romance

Main Cast:

– Im YoonA ‘SNSD’ as Im YoonA

– Choi SiWon ‘SuJu’ as Choi SiWon

Support Cast:

– Choi MinHo ‘SHINee’ as Choi MinHo

Length: Chapter

Ost:

– YoonA – Innisfree Song

Mianhae For:

– Kesalahan pengetikan kata, nama or EYD

– Keterlambatan jadwal posting

– Kata-kata salah, bahasa yang kurang enak didengar atau sebagainya

Patokan Komentar : Minimal 4, or FF End Tengah Jalan (FETJ)

Note:

Sebenarnya Author tidak mau maksa2 reader untuk menuliskan komentar, tapi Sebenarnya (Juga) Komentar itu sumber semangat nulis ff… jadi mohon pahamilah, ok?? ^^

Happy Reading!!

+++++++^_^+++++++

 

   Aku, aku tidak yakin jika ini nyata. Hyungku, MinHo, berani menentang Appa hanya karena seorang yeoja?? Tidak dapat kupercaya,

   “Hyung!” panggilku tegas. Ia sama sekali tak mempedulikan panggilanku, pandangan matanya  kini terlihat penuh amarah. Tangannya menggumpal dan bergetar,

   “Hyung..”

   “Apa??!” balasnya sedikit membentak.

Aku tersenyum datar “Lebih baik Hyung pikirkan dulu… ‘dengan pikiran jernih’..” aku mencoba berkata bersabar, tenang, dengan penekanan di kata ‘dengan pikiran jernih’.

Aku penasaran melihat ekspresinya setelah ini,

  “Apa maksudmu aku tidak tidak serius memutuskan untuk menikahi gadis itu?!” tuh khan! Serius, dia sensitif sekali. Berarti dia tidak berada dalam posisi ‘tenang’ sekarang. Pantas saja dia berani menentang Appa…

“Yah jangan sensitif begitu Hyung! Aku Cuma ‘kasihan’ saja melihatmu….” Aku melipat kedua tangan di dada. Bersandar pada daun pintu yang terbuka “Hyung tidak kasihan dengan gadis bodoh itu?? Dilihat dari mata saja sudah kelihatan jelas kalau dia tak menyukaimu…. Apalagi menikah denganmu…” sambungku tajam. Terbayang olehku muka penuh senyum wanita bodoh yang selalu mengekorku. Dan tentu saja! Keberuntunganku jika ada di dekatnya…

 She is LUCKY GIRL…

   “Choi SiWon.. tidak usah ikut campur ne? aku tetap akan menikah dengan Im YoonA..” dia membuatku muak melihat deretan gigi putihnya yang sepintas seperti mengejekku.

“Terserahmu lah.. menikah saja dengan nya kalau kau bisa, paling-paling Appa tidak akan menyetujuimu menikahi gadis berusia 17 tahun….” Kataku cuek sambil beranjak meninggalkannya.

   Sempat kulihat ekspresinya mengeras seperti batu hitam dipinggir jalan. Yang setiap saat membuat perutku mulas sangking bosannya. Dasar laki-laki tidak dewasa..

 

“Hai ChoiChoi!!” sungguh, aku terkejut setengah mati melihatnya. Wajahnya itu, aissh keterlaluan nih cewek…

   “Yak! Kau bisa tidak, datang dengan cara biasa!! Tidak dengan muncul tiba-tiba begini!!” sungutku kesal. Untung saja tadi aku tidak ‘terjengkang’ ke belakang, melainkan hanya sedikit mundur. Aku tidak bisa membayangkan betapa memalukannya jika itu sampat terjadi,

   Dia tersenyum lebar memamerkan dengan lesung pipitnya “Dengan cara bisa ya…..?” tanyanya yang malah terdengar seperti pernyataan.

   “Maksudnya, mengetuk pintu dulu??” aissh dasar bodoh!

“Yaiyalah, memangnya apalagi?? Arrgh sudahlah… mau apa kau datang??” aku berjalan kearah pinggir kolam renang seluas 250 meter disamping rumah dan berdiri memandang kearah air jernihnya,

   “ChoiChoi lupa??? Kemarin khan ChoiChoi janji mau mengajak Yoongie naik Roller Coaster????” sinar mentari sore menjadikan wajah putihnya semakin terlihat jelas, bening di mataku.

aku membuang muka tanpa merubah nada bicaraku,

   “Jinjja???”

“Ne.. ChoiChoi tidak usah takut, Yoongie udah minta ijin sama Daddy kok…” ujarnya dengan nada meyakinkan.

   Sontak aku menoleh untuk memastikan “daddy mu ngasih ijin?… benar??” aku bertanya, sekedar untuk memastikan. Walau aku tidak percaya sedikitpun, mana mungkin Daddy nya memberi ijin…

Kecuali jika tuh Ahjussi berubah jadi Ahjumma…

 Tapi yang terjadi malah lain. Yoona mengangguk-angguk layaknya burung kakak tua.

   “ChoiChoi tidak percaya???”

  “Kau benar, aku tidak percaya… mana mungkin Daddy mu yang over Protectif itu memberi ijin….” Ocehku ketus berniat menyindirnya. Namun dia tidak terlihat tersinggung, seperti biasa, ia mencengkram sebelah lenganku plus meremasnya. Mata bulatnya menatapku penuh dengan ‘bintang-bintang’..

   “Betul… ChoiChoi mau bukti???”

   “Ne-Nee…” aku mengangguk bodoh,

   “Didepan….”

   “Apanya yang didepan??”

“Ah maksud Yoongie, Daddy ada didepan, nanti Daddy ikut kita…” tukasnya polos, sepolos-polosnya.

   “WHAT??!!!”

 

To Be Continued…

41 thoughts on “[FF] The Cup Of Love Chapter 1 (YoonWon – YoonA & SiWon)

  1. Annyeong .,
    aku pengunjung baru ..
    Daebak eon ,, yg ff gorgive me yoona thu lanjutin dlu dong eon .. Ak mls baca ff kalo blm kelar .. Kalo ff storm and bubbles ak juga blm baca ,, heehee .. Jd lanjutin dulu yaa eon ff forgive me yoona ,, jebal ..

    Suka

  2. Hahaha im im kok manggilnya choi choi. xD
    Funnyfunnyfunny. Sepertinya choi choi nanti bkalan pusing sendiri xD. Yg sbr ya choi choi xD.
    Keren chingu, beda bgt dr biasanya, menarik, seru, unik. Dilanjut ya chingu, pasti dtnggu kalo ttg YoonWon. xD Fighting !~~

    Suka

  3. Hahaha.., lucu Yoongie trlalu polos ah
    yea byasa.a clo bca ff Minho jd anak.a YoonWon ini mlah jdi hyung’y Siwon ckckck…,
    next >>>

    Suka

  4. Kya…!!yoongie lucu amet sih..!*gemes*
    minho gg boleh nikah ma yoongie..!
    Yoongie tu milik wonppa*jiwa niteds kumat*
    lanjut thor…!!

    Suka

  5. Lanjut yah thor ffnya penasaran lucu deh yoongie haha batalin pernikahan yoongie dan minho (wajib) yoongie harus nikah ma ChoiChoi~ ditunggu next part

    Suka

  6. lucu bannget siwon dipaggilnya choichoi sama yoona , tapi kok keliatannya yoona lebbih deket sama siwon yaa ktmbanng saama minho , pdhalkan yg mauu ngajak yoona nikah minho bukannya siwon ??? trus yoona sukanya sama siapa ??

    Suka

  7. Blum ngerti,,, knp YoonA manggil Siwon choi2,,,??? Tp lucu juga ky anak kecil,,, itu DaddY na mu ikut mreka kencan??? (*)´¨) 
    ¸.•´. ¸.•*¨) ¸.•*¨)
    (¸¸.•´(¸.•. =)) ĥǻĥǻĥǻĥǻ =)) ː̗̀☀̤̣̈̇ː̖́‎​​ psty bikin Siwon kesel….

    Suka

  8. Ko aku masih bingung ya,,??
    Minho mau menikahi yoona??
    Tapi ko malah siwon yang keliatan akrab banget sama yoona…

    Suka

Express Your Feelings! With make a comment.. ^^

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s