[FF] Oh My Lady! Chapter 3 (KyuNa – KyuHyun & YoonA)

Oh My Lady! Chapter 3

 

Title: Oh My Lady! Chapter 3

Author: MN

Genre: Romance

Main Cast:

– Im YoonA ‘SNSD’ as Im YoonA

– Cho KyuHyun ‘SuJu’ as Cho KyuHyun

Support Cast:

– Choi SiWon ‘SuJu’ as Choi SiWon

– Seo JooHyun (SeoHyun) ‘SNSD’ as Cho SeoHyun

– Jessica Jung ‘SNSD’ as Jung Jessica

Length: Chapter

Ost:

– S4 – She Is My Girl

Note:

Tolong pahami kemampuan berpikir author yang terbatas dan punya banyak kekurangan di usia yang ke 13 tahun ini…😦

  Don’t Be a Silent Reader please…..😥

Hargai lah Author dengan meninggalkan komentar… :D

Okay, Happy Reading!!

+++++++^_^+++++++

 

Oh..oh..
I saw so many pretty faces
Before I saw you.. you..
Now all I see is you
I’m coming for you
No.. no..
Don’t need these other pretty faces
Like i need you
And when you’re mine in the world

There’s gonna be one less lonely girl
One less lonely girl..
One less lonely girl…
One less lonely girl..

– Justin Bieber (One Less Lonely Girl) –

 

~Author P.o.V ~

   “Jadilah Baby sitter untuk diriku….” Ceplos KyuHyun enteng. Tak peduli dengan ekspresi aneh yang muncul diwajah yeoja didepannya,

   Ini berbeda sekali dengan yang Yoona pikirkan, jadi ‘baby sitter’ untuk nya??? Ah, itu bukan Yoona banget!! Mending jadi pacar, atau semacam itulah.. tapi ini.. ckckck..

   “Kau benar-benar gila.. tapi sayangnya aku sudah mempunyai pekerjaan..” Yoona tersenyum lebar.

   “Pekerjaan apa?? Penyanyi bar? Hah! Memangnya kau digaji berapa?”

   “Memangnya kau ‘siapaku’ sih?? Aku mau kerja apapun itu terserahku!”

   “Oh,oh, tunggu!” sela KyuHyun tenang masih dengan senyum evilnya “aku tegaskan sekali lagi, kau harus menurutiku.. kalau tidak, aku akan menyeretmu pada pria tadi….”

   “Kau mengancamku?!!” pekik yeoja itu marah.

   “Bukan mengancam sayang.. hanya mengingatkan!” ralat KyuHyun sambil mengangkat jari telunjuknya dan menggoyang-goyangkannya kekanan dan kiri.

   “Aissshhh terserahmu! Toh, orang itu sekarang sudah pergi….” Balas Yoona cuek.

      Yoona membenarkan posisi tas tangannya dan kaos pink nya yang sedikit kusut akibat kekacauan tadi. Kemudian ia segera beranjak pergi.

Namun sepertinya KyuHyun lebih cerdih, ah ralat! Lebih licik dari serigala sekalipun. Lelaki berambut ikal itu tidak akan menyerah mendapatkan apapun yang ia mau. Jelas saja! Dengan IQ 180 yang dimilikinya, ada lebih dari satu juta trik cerdas dalam kepalanya.

   “Hei sayang! Kau benar-benar tidak mau hm??” goda KyuHyun yang masih melangkah ringan dibelakang Yooona, mengikuti kemanapun gadis itu pergi.

   “Tidak!” jawab Yoona singkat, padat, dan dingin. Tak sedikitpun minat dalam dirinya untuk membalas ocehan ‘setan’ dibelakangnya.

   “Aku akan membayarmu berapapun yang kau mau.. kau mau berapa?? Satu juta Won? Dua? Atau sepuluh juta?? Berapapun, aku akan membayarmu…..” KyuHyun berusaha memancing Yoona.

Begitu mendengar perkataan KyuHyun barusan, Yoona menghentikan langkahnya,

   Ia berbalik memandang KyuHyun kesal “Berapapun kau mau membayarku atau berapapun uang yang kau tawarkan, aku tidak akan menurutimu….”

   “Yakin?? Aku melihat, kau sangat membutuhkan uang… ya khan??” Yoona menggelengkan kepalanya kencang sekali. Menolak mentah-mentah perkataan KyuHyun yang seakan menuduhnya sebagai wanita murahan,

   “Aku bukan wanita seperti itu!!” teriak Yoona. KyuHyun mengangguk mengerti, senyuman manis mengembang disudut bibirnya,

   “Aku tahu, memangnya aku menuduhmu begitu?!”

   “Yah… tidak sih..” gadis manis itu kembali cuek melanjutkan langkahnya pergi.

 

   Langkah kaki KyuHyun semakin cepat menyusul wanita yang sepertinya mencoba untuk kabur darinya. Namun semakin cepat ia mengejar maka gadis itu akan semakin menjauh, hingga akhirnya KyuHyun sangat kesal dan berniat berlari mengejarnya.

   ‘sialan!! Mau kabur kau ya?!! Awas kau!!” batin KyuHyun menjerit tak puas. Dilihatnya Yoona memasuki tempat yang ‘ekstrim’ untuknya. Membuatnya mendumel sendiri, apalagi ketika beberapa pasang mata memandangnya dengan tatapan yang membuatnya memerah, malu setengah mati.

   It’s……. Toilet, for, L-a-d-i-e-s!!!!

 

    “Selamat… fiuuh dasar gila!!” umpat Yoona kesal berbicara sendiri dengan bayangannya dikaca. Dia meletakkan tasnya kedepan. Membuka risleting tas itu dan mengeluarkan sisir kecil berwarna pink dari dalamnya.

   “Sebenarnya, apa sih yang dia lihat dariku??” katanya sambil menyisiri rambut panjangnya,

   “Apa aku terlihat tua sehingga ia menyuruhku jadi ‘baby sitter’, tidak ah!” ia menggeleng kecil setelah meneliti wajahnya sendiri,

   “Oh, atau… dia hanya seorang duda dengan wajah muda yang mencoba mencari istri baru??!!”

   “Tidak! Tidak!!” kembali Yoona menggeleng-gelengkan kepalanya menepis pemikiran aneh itu.

 

   “ingat.. seseorang tidak dapat dilihat dari luarnya.. mungkin saja dia terlihat jahat dari luarnya.. tapi, tidak ada yang tahu hatinya khan??” bayangan seorang Namja tampan terlihat menceramahinya. Yoona hanya menepuk-nepuk pipinya sendiri,

   ‘Tapi kalau dilihat-lihat, tuh Namja tampan juga ya….’

    “Kyaaa!! Aniya!! Im Yoona pabo!! Berhenti memikirkan dia!!!”

 

 ~ KyuHyun P.o.V ~

   Mataku mulai bosan karena melihat tempat ‘penantian’ ku ini terus terusan. Kulihat jam tanganku telah menunjukkan pukul 9 malam. Udara sangat dingin karena salju mulai turun.

Sudah hampir 5 jam sejak aku menunggu wnaita sialan itu keluar namun dia tak keluar-keluar juga dari tadi, bahkan hanya terlihat sedikit saja pun tidak.

   Apa aku harus menyerah??……… ah tidak! Aku tidak akan menyerah! Aku akan tetap menunggunya, walau sampai pagi sekalipun..

   “Im YoonA, kau kira aku akan menyerah?! Shit! Kau memang gadis menyebalkan.. aku akan membalasmu….”

Namun bagaikan pungguk merindukan bulan, sosok tubuh ramping dengan gaya kekanak-kanakan nya tidak tampak-tampak juga. Mana mungkin khan aku menerobos tolet wanita itu?? Mau ditaruh dimana wajah tampanku????

   Noooo, itu sama saja merusak reputasiku!

 

Untung saja sebuah pemandangan lucu dapat sedikit menghibur ku. …

Hey! Ada badut!!! Hahaha pasti malu tuh orang yang ada didalamnya, pakai baju begitu…

 

*******

~ Yoona P.o.V ~

   Kulemparkan kostum badut gila yang membuat ku merasa sesak dan pengap sampai nafasku tak beraturan setelah melepasnya. Huh! Ini gara-gara dia! Untung saja dia tidak curiga dan mengikutiku…..😥

 

 Aku baru saja melepaskan kaos kaki merah jambu yang kukenakan plus mengganti pakaian ku dengan piyama tidur (yang juga berwarna pink). Sungguh.. badanku terasa lelah sekali, ingin rasanya aku cepat-cepat berbaring dan tidur dengan nyenyak diranjang kesayanganku.

   Tapi….

 

KRIIING!!!!!

——

   “Yeoboseyo??” jawabku malas.

   “Yoona-ya!!” refleks mataku terbuka sempurna dan tangan ini langsung menjauhkan gagang telepon dari telingaku.

   “Dasar bodoh!!! Kau keterlaluan banget sih!!! Meninggalkan temanmu sendirian disini, membeku disalju tanpa jaket!!! Aissh!!”

   “Uhhh unnie!! Tunggu dulu!!”

   “apa?? Kau mau mengelak??!!”

   “Bukan itu… biarkan aku bicara dulu!! Temanku?? Siapa?? Aku tidak mempunyai janji dengan siapa-siapa hari ini!”

   “Alah pokoknya kau datang lah kesini…. Namanya….”

   “Cho..KyuHyun…..yah, dia bilang namanya Cho KyuHyun..”sambungnya lambat.

~~~~~~~

  Hati dan perasaanku terasa tidak enak, aku hanya bisa berdo’a agar tidak terjadi apa-apa pada Namja itu sebelum aku sampai di tempat persembunyianku tadi.

Aku tak habis pikir dengannya, ngapain pula dia menungguku?? Ini Bukan salahku khan ??

   “Terima kasih pak.. ini uangnya…” aku segera berlari kencang meninggalkan taxi yang kunaiki menuju ke tempat yang Sica unnie bilang tadi. Tidak kupedulikan penampilanku yang masih mengenakan piyama tidur berwarna pink mencolok serta sandal lucu berkepala boneka kucing yang melekat dikedua kakiku.

   “Yoona-ya!! Yoona-ya!!” kuputarkan tubuhku berbalik. Seorang perempuan berambut blonde melambai-lambaikan kedua tangannya keatas, menyuruhku mendekat.

 

   “U-Unnie…”

   “Temanmu ini… dia tidak mau kuantar pulang, padahal udah mau membeku begini…” Sica unnie menunjuk kearah orang itu.

   “sedari tadi dia hanya bisa menggigil dan menyebut namamu….”

  Memang sih, dia tampak pucat sekali. Tubuhnya pun sangat panas membara ketika aku menyentuh tangannya,

   “Hey.. kau masih sadar ne??” tanyaku panik. Dia membuka matanya sedikit. Memandangku sendu, lantas ia mengangguk lemah. Tampak tak berdaya sama sekali..

   Segera aku meraih lengannya dan mulai membantunya berdiri. Kubiarkan saja tangan bertanya melingkar dibelakang leherku dan aku menahan pinggangnya agar ia tidak ambruk. Dengan posisi begini, aku dan dia mulai berjalan lambat ke pinggir jalan raya.

   “Im YoonA.. a..aku…”

   “Sudah! Jangan bicara lagi!!”

   “Kau… marah??”

   “Tidak….”

   “Jangan berbohong, aku…”

   “Kau bodoh atau apa sih??!!!” selaku emosi “Kenapa menungguku sampai selarut ini??! Asal kau tahu, mau sampai kau membeku pun aku belum tentu mau menerima tawaranmu!!”

   “Ini bukan masalah itu lagi Yoon….”

    “Lalu apa???”

   “Aku…aku menyukaimu…..”

 

 To Be Continued…….

 

   Hey, Hey, Author Back!! Sebelumnya Author sujud2 minta maaf deh, jadwal posting nie ff jadi terlambat sehari… reader boleh minta apa aja deh, asal maafin kepikunan Author..

  Okay…

See You in the next Chapter (yang mungkin akan lupa jadwal lagi)

# plaakkk…

Bye😀

 

Dan..

 

Satu lagi,

mungkin ff YoonWon akan menyusul ya??? -Thanks MN-😀

 

7 thoughts on “[FF] Oh My Lady! Chapter 3 (KyuNa – KyuHyun & YoonA)

  1. wwwaaahhh DAEBAK Thor ffnya…. yha wLaupun tLat shari ,,, tpi q ttap stia mnggu ff moe yg Lain
    mmmmmm Kyuppa bLang ska ma Yoong Unnie ,,, di trima atau gak yha ???
    di tnggu yha Thor kLanjutannya and jngan Lma” !!!🙂
    oh yha Thor ff You’re Mine di tnngu bnget nui ,,, eheeheheheh😀

    *[FF] Pirate In Love…
    [FF] In Three Love 2…
    DI Tnggu jga yha ffx yg di atas ,,,, heheheheh !!! *

    Suka

Express Your Feelings! With make a comment.. ^^

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s