[FF] My Princess Moon, Saranghae Chapter 1 (KyuNa-KyuHyun & YoonA)

My Princess Moon, Saranghae….Chapter 1

KyuNa FF Poster My princess Moon

Title: My Princess Moon, Saranghae…. Chapter 1

Main Cast :

-Cho KyuHyun ‘SuJu’ as Cho KyuHyun

-Im YoonA ‘SNSD’ as Im YoonA

Support Cast:

– Cho Ahra as Cho Ahra

-Choi MinHo ‘SHINee’ as Choi MinHo

Genre: Romance and Fantasy

Note: Ff KyuNa akhirnya bisa terwujud, bagi yang nunggu YoonWon…. sebentar lagi kok… ^^

++++++++++^_^++++++++

 

Baru kusadari bahwa hatiku telah terpaut padanya…..

Gadis secantik bulan yang selalu berada disampingku…

Aku benar-benar jatuh hati dengan senyumnya….

Saranghae, My Princess……

= My Princess Moon, Saranghae… Chapter 1 =

   “Oppa….” panggil seorang wanita cantik bergaun putih panjang, KyuHyun membalikkan badan hendak menyahut panggilan itu namun ia sama sekali tidak bisa mengeluarkan sepatah kata pun begitu melihat sosok yang memanggilnya itu.

~ KyuHyun p.o.v ~

 Omo~!!! Wanita ini cantik sekali!!!

   “KyuHyun Oppa……” Panggilnya lagi dengan suara yang begitu lembut sekali…. Cantik sekali, bahkan aku sama sekali tidak bisa mengalihkan pandanganku dari wajah manis nya,

    “CHO KYUHYUN!!!!! BANGUN!!!!”

Aku tersentak kaget, kukerjabkan mata menatap sekitar, ternyata tadi cuma mimpi toh???

   “Hey Noona!!! Kau mengganggu mimpi indahku!!!” Gerutuku kesal.

 *Buaggh* Sebuah bantal tepat melayang mengenai wajahku, Arrgggh dasar Noona Gila!!

    “Dongsaeng setan!!! Bangkit kau!!!!” teriak Noona Ahra memekakkan telingaku, tanpa peduli dengannya aku tetap melanjutkan tidurku..

   “Hey Bangun atau kusiram air!!” Ancamnya lagi, aku tetap tidak mempedulikannya…

*Byuurrr*

   “NOOONAAAAAAA!!!!!!!”

~~~~~~~~~~~~~~~~

   “Hyung, malam ini temani aku ya???” Bujuk MinHo tepat saat aku hendak memasukkan sesuap jajangmyeon kedalam mulutku.

   “Kemana????” tanyaku cuek, anak ini pasti selalu membicarakan hal-hal aneh yang tidak masuk akal, apalagi kalau bukan Hantu atau semacam itulah….

  “Aku ingin mencoba mendapatkan Putri Bulan…” Ceplosnya yang membuat ku hampir saja memuncratkan jajangmyeon yang masih ada dimulutku….

   “Jangan bercanda bodoh….. Kau sudah tidak waras minho…..”

   “Aku serius Hyung! Temani aku ya???” Rengeknya memelas, Hahahaha Lumayan juga untuk dijadikan bahan tertawaan baru… Kekekekekeke *Evil Smile

 ~~~~~~~~~~~~~~~~

   “Yak Choi MinHo!!! Kenapa kita malah ke taman bambu ini????” Protesku kesal, aku benar-benar tidak mengerti dengan jalan pikiran Dongsaeng ku yang satu ini….

   “Hyung ikut saja…. jangan banyak ngomel!” Jawabnya cuek sambil terus berjalan menembus kegelaan malam ditengah ribuan pohon bambu yang terus terang sangat menyeramkan. Tidak mau ketinggalan langkahnya, aku mempercepat langkahku mengimbanginya.

Aku semakin mneggaruk kepalatidak mengerti saat MinHo berhenti tepat dibawah pohon bambu yang besar dan lebat, ia berjongkok dan mengeluarkan pisau dari sakunya dan mulai memotong bambu itu..

Tiba-tiba kegiatan MinHo terhenti lalu mendongak menatapku dengan mata tajamnya.

   “Apa????” tanyaku kesal,

   “Hyung tidak ingin ikut mencari???”

   “Untuk apa???? Tidak mungkin ada ‘Putri Bulan’….”

   “Itu tidak benar, lihatlah….. sekarang bulan purnama, saat ini aku percaya bahwa……”

   “Kau terlalu banyak berkhayal MinHo” Potongku cepat sebelum ia menceritakan cerita nya yang konyol itu…..

   “Terserah…”

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Kurebahkan tubuhku keatas ranjang king size milikku setelah melemparkan tas dan potongan bambu yang diberikan MinHo ke sembarang tempat.

Kucoba untuk memejamkan mata merasakan nyamannya kamar ini namun kata-kata Konyol MinHo terus-terusan terngiang ditelingaku.

   “Arrrggghhhhh “
 Germku kesal, dengan penuh emosi aku melompat kearah bambu itu dan membelahnya menjadi dua dengan gunting rumput… Hahahahahaha dengan ini aku pasti tidak akan menjadi gila seperti MinHo…..

   Namun detik itu juga aku terperangah kaget melihat sesosok tubh mungil gadis yang sangat cantik tengah kedinginan dengan tubuh nakednya…

Cepat-cepat aku menyibakkan selimut ranjangku dan memakaikannya di tubuh Yeoja ini….  Aku semakin takjub begitu tubuh mungilnya tiba-tiba bertumbuh semakin tinggi hingga seperti  seusiaku….

    “KyuHyun Oppa?????” Panggilnya lembut, dia…. dia gadis dalam mimpiku…

   “Kau…”

  

   “KYAAAA CHO KYUHYUN!!!! APA YANG KAU LAKUKAN???!!!” Aiiissshhhh Noona pengganggu….!!!

   “Ada apa sih Noona???!!!”

   “Kau…. Kau… apa yang kau lakukan dengan gadis ini???? “ tanya Noona Ahra dengan nada bergetar antara marah dan kaget..

  “Memangnya apa yang kulakukan????” Tanyaku tidak mengerti.

   *Pletak*

   “Jangan pura-pura bodoh!!! Kau melakukannya khan????”

Aku menoleh menatap Yeoja itu, ahh… aku mengerti maksudnya…

   “Kalau iya, memangnya kenapa????” Tantangku evil, kulihat ia melotot marah. Hahahaaha ini pasti menyenangkan…

Segera kutarik lengan gadis itu ke dekatku, ia terlihat bingung dan polos sekali.

   “Perkenalkan Noona, ini YeojaChinguku….” Kataku mantap, perlahan tapi pasti tatapan mata Noona Ahra mulai melembut…

   “Wah, Neomu Yeppeo!!!”

   “Oppa????” tanya Yeoja disampingku ini dengan tatapan yang tidak kumengerti, aku hanya tersenum kilat padanya….

    “Siapa namamu???” Tanya Noona lagi membuatku gelagapan sendiri.

Gadis ini hendak membuka mulut bicara namun aku dengan cepat memotongnya…

  “Ah, dia Im…. Im Yoona!!!” Potongku cepat, Yah… nama itu kurasa  nama yang cocok untuknya…..

   “Yoona-ya… ayo ikut dengan ku…” Ajak Noona ahra sambil tersenyum dan merangkul bahu Yoona.

   “Dan kau Cho Kyuhyun! AKu tetap tidak akan memaafkanmu!!!”

Yah, terserah deh……. ^^

To Be Continued……

 Huaaahahahahaha akhirnya setelah menghilang berabad-abad, Author come back dengan ff baru, Rencananya Author akan membuat 3 Couple ff baru yaitu: KyuNa, LuYoon, dan YoonWon……..

Sebagai Pembaca yang baik hati dan tidak sombong, Tulislah komentarmu….. Ok????

#Pai…Pai ^_^

23 thoughts on “[FF] My Princess Moon, Saranghae Chapter 1 (KyuNa-KyuHyun & YoonA)

  1. ayooo cemungudhhh eonnie…
    waaawww 3 couple eonnie
    pasti seru apalagi ada LUYOON couple kyaknya virus LUYOON couple semakin menyebar….^_^

    Suka

  2. unnie ff unnie tambah keren2 ayo lanjut ya unnie

    unnie boleh gak aku minta bikinin ff yoonkris abisnya belumpernah baca ff yoonkris

    semangat ya unnie

    Suka

  3. lanjut thor.. Aku readers baru. Suka banget ama couple KyuNa,YoonHae and YoonWon. Klo baca ff yg castnya tiga couple itu berasa seperti nonton film. Nyata gitu hehe”lol.. Keep waiting.

    Suka

  4. wah ini ff tahun lalu ya🙂
    sbg pembaca yg baik aku tinggalin jejak ya . hahaha.
    keren thor, banyakin ff kyuna ya. hahaha yg comedy jg boleh😉

    Suka

  5. author ~~ aku tidak mengerti alurnya -__- yang manggil Oppa itu pas pagi Yoong atau ahra eonnie?? terus mereka tiba-tiba ngelakuin ‘itu’?? sudahlah, yang penting KyuNa^^ author hwaiting!!

    Suka

Express Your Feelings! With make a comment.. ^^

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s