[FF] In Three Love Chapter 3

In Three Love Chapter 3

Title: In Three Love Chapter 3
Genre: Romance
Cast: Im Yoona, Lee Donghae, Choi Siwon, Kyuhyun, SeoHyun
Note: Setelah menghilang sekian tahun lamanya, Author kembali dengan ff Super aneh ini, hahahhaha *Author Stress* ^_^

++++++++++++++++^_^++++++++++++++

   “Kau sudah siap menelpon Unnie mu itu???” Sindir Siwon dengan kedua tangan terlipat didada.

Yoona nyengir malu “Mian…. aku tadi….”

   “Cepat mendekatlah padaku…..” Siwon langsung memotong ucapan Yoona. Yoona mengerutkan keningnya heran ‘Apa yang mau dilakukannya???’ Batinnya.

   “Hei Nona Seo Cepat mendekat kesini!!!” teriak Siwon kesal

~~Siwon P.o.V~~

   “Hei Nona Seo!! Cepat mendekat kesini!!!” teriakku kesal karena dia sepertinya mau berlari dari jeratanku #hahahaha#.

Aku sangat ingin memeluknya lagi, jujur dia sangat mirip dengan Eomma ku dari caranya menatap, bicara, bahkan pelukannya sangat mirip seperti eomma.

Tapi sepertinya Nona ini malah menatapku heran, aku pun mendekatinya dengan wajah kesal.

 Dengan cepat kuraih tangan mungilnya yang terpaku menggenggam ponsel di depan dadanya lalu kutarik tubuhnya hingga tidak ada jarak lagi antara kami, dengan segera aku memeluk pinggangnya lagi.

   “Tu-Tuan Choi….” desahnya sambil menggeliat pelan agar lepas dariku, sepertinya dia sangat risih dengan pelukanku.

   “Kalau kau tidak bisa menurut, aku akan memelukmu seperti tadi lagi!” ancamku dan ternyata itu berhasil membuatnya diam.

   “Apa kau lapar????” tanyaku lembut, aku sekarang jadi tidak tega bersikap dingin terus padanya, pertahananku roboh (?).

 Nona ini mengangguk pelan, aku mengerti rasa takutnya padaku, dia pasti takut aku memarahinya lagi.

   “Selamat Makan!!!!!” teriaknya ceria, aissh giliran makan saja.

 Setelah selesai makan kami pun segera meninggalkan tempat ini, ia masih canggung denganku jadi dengan paksa aku menarik tangannya agar menggamit lenganku, Yoona hanya menurut.

~~~~~^_^~~~~~~

    ‘Apa benar dia adalah calon tunanganku, Huffft memang sih dia memenuhi kriteriaku sepenuhnya, tapi kenapa aku tak bisa mempercayainya??’ Pikirku berkutat pada sosoknya yang asyik makan es krim disamping bangku kemudiku, hmmm dia Childish….

    “KYAAA!!! Hujan!!!” teriaknya senang saat hujan mengguyur deras secara tiba-tiba.

Aku merebut es krim miliknya dan membuangnya keluar jendela.

   “Kyaaa…. apa yang kau lakukan???!!!” teriak Yoona kesal.

   “Jangan makan makanan dingin saat hujan!! Nanti kau sakit!!” kataku dingin.

   “Tapi aku masih….. kau kejam!!” Bentaknya dengan wajah manyun, aku terpana ‘Wajahnya??? Kenapa aku begitu berdebar-debar?? APa yang terjadi padaku?? Hey jangan bilang aku menyukainya!’

BRAKK!!! Aku menginjak rem mobilku dengan tiba-tiba karena ada pohon yang terjatuh tepat di depan mobil ini.

   “Aduh… Sakit…!!” Pekik Nona Seo dengan tangan menutupi keningnya yang indah.

   “Kenapa nona seo??? Kenapa kau tak memakai Sabuk Pengaman tadi?? Kau bodoh sekali sih!!” Omelku. Nona Seo tetap menutupi keningnya, aku khawatir karena dia tak henti-hentinya merintih kesakitan.

   “Coba aku lihat….” Ucapku sambil mencoba menyingkirkan tangannya dari keningnya.

   “Tidak usah Tuan… Aku hanya terantuk kecil kok….” Balasnya sambil tersenyum sangat manis.

   “Tapi aku mau melihatnya….OMO~! Kau terluka!!” pekikku saat dia melepaskan kedua tangannya dari keningnya yang mengalirkan darah.

   ‘Keningnya berdarah sangat banyak!! Tapi kenapa dia cuma bilang hanya Terluka kecil?? AISSH!! Dasar Yeoja babo!!’ Batinku kesal.

Aku melepaskan sabuk pengaman dan langsung mengambil kotak p3k dari bagasi belakang mobil.

   “Kau kenapa sangat bodoh??? Ini luka berat tapi kau bilang hanya luka kecil??!!!  Baru kali ini aku melihat Yeoja bodoh sepertimu….” Omelku sambil buru2 memotong perban seukuran kepalanya dan kemudian membalutnya dengan hati-hati.

End Siwon P.o.V

Author p.o.v

   Yoona menggigit bibir bawahnya agar rasa perihnya hilang, Siwon terus membalutkan perban itu dengan hati-hati, Yoona menatapnya heran.

   ‘Kenapa dia menjadi hangat seperti ini??? Sangat berbeda dengan dirinya yang kutemui tadi…..’ Batin Yoona.

   “Es Krim ku….” Gumam Yoona kecewa setelah Siwon selesai melakukan pekerjaannya.

   “Es krim??? Kau masih bilang ‘ES KRIM’??? Kau tau gara-gara Es krim mu itu, kau jadi terluka seperti ini!!!” Bentak Siwon kesal.

Yoona menunduk takut “Mianhae, aku tidak akan menyebutnya lagi….”

  Siwon kembali cuek lalu membuka pintu mobilnya, ia berkacak pinggang di depan mobilnya, Siwon menendang ban mobilnya dengan wajah kesal, hujan menerpa tubuh tegapnya. Siwon tampak celingak-celinguk melihat sekelilingnya, tapi kemudian dia masuk lagi kedalam mobil dengan tubuh basah kuyup.

   “Apa ada masalah???” tanya Yoona khawatir.

   “Ban mobilku pecah… Kita tak bisa pulang sekarang….” Jawab Siwon dengan nada datar.

   “Arrgggh Sial!! Kenapa jalanan ini sepi lagi??!!!! Bodoh!!!” Runtuk Siwon kesal. Yoona hanya bengong dengan wajah tak berdosa.

Siwon mengambil ponselnya “DASAR SIAL!!!! Kenapa tidak ada Sinyal????!!!” Jeritnya kesal.

Yoona yang mulai bosan malah membuka kaca mobil “Wah!!! Hujannya sangat indah!!!” Gumamnya dengan tangan terulur keluar, berusaha menangkap air hujan. Siwon melotot mendengarnya, walau hujan sangat deras namun ucapan Yoona tadi terdengar jelas ditelingannya.

   “Kau bodoh ya??!!! Cepat masukkan tanganmu dan berhenti bermain dengan hujan!!” perintah Siwon namun Yoona tak menghiraukannya, ia terus  bernyanyi riang.

Siwon kesal lagi, dengan kasar dia beranjak menarik kedua tangan Yoona yang berda di luar jendela, Yoona berusaha berontak tapi Siwon menggenggam pergelangan tangannya dengan kuat.

   “Kenapa Tuan selalu menghalangi kesukaanku sih???? Aku makan es krim tidak boleh, bermain hujan juga tidak boleh???” Omel Yoona pelan.

   “Kau dengarkan aku!!! Kau CALON TUNANGAN ku!! Kau harus menurut!!!” Bentak Siwon kasar. Yoona kembali menunduk saja.

Siwon tiba-tiba mengacak rambut Yoona dan mencium kening Yoona yang membuat Yoona heran akan sifat Siwon yang berubah-ubah saja dari tadi.

   “Jangan membuatku khawatir Seohyun-ssi….” Bisik Siwon pelan.

Hati Yoona langsung mencelos mendengarnya, kenapa Seohyun??? terbesit sediit rasa kecewa di dadanya.

Yoona kembali menatap hujan diluar mobil dengan hati gundah, sementara Siwon membuka bajunya hingga dia Topless (?).

   “Kyaaaaa!! APa yang kau lakukan???” teriak Yoona sambil menutupi wajahnya.

   “Bajuku basah… aku tidak mau mati konyol kedinginan….”

~~~ In Three Love~~~~

   “UNNIE!!! Bangun, ayo sekolah!!! “ Teriak Seohyun sambil menarik-narik tangan Yoona yang masih tertidur lelap.

   “Yak Seo JooHyun!!! Jangan mengganggu tidurku!!!”

“Unnie, kau  hebat!! Namja it u langsung berubah seperti bunglon!!” Seru SeoHyun tiba-tiba, Yoona masih berusaha mencerna apa yang diucapkan Seohyun karena nyawanya belum terkumpul semua.

   “Namja??? Namja siapa???” tanya Yoona polos, Seohyun langsung memukul kepala Yoona.

   “Awww Sakit!! Kau tidak lihat kepalaku Seo???” Omel Yoona, tapi sedetik kemudian dia menyadari sesuatu yang membalut kepalanya “Perban??? Ya ampun apa tadi malam itu…. itu bukan mimpi???? Itu kenyataan????!!!” Pekiknya sendiri.

 Seohyun menepuk keningnya sendiri ” Itu kenyataan Unnie ku!”

 Yoona melongo “OMO~~~!!!!!”

To Be Continued

 ~~~~~ See You In Chapter 4~~~~~

Catatan Author:

– Berhubung ada yang minta KyuNa Moment, Chapter 4 akan sedikit banyaknya ada KyuNa moment, dan bagi yang minta YoonWon atau YoonHae Moment, Komenlah secepatnya, karena Author akan membuat End ff ini berdasarkan jumlah pendukung Couple Kesayangannya…. Trims ^_^

15 thoughts on “[FF] In Three Love Chapter 3

  1. Q pengen happy ending & akhir-nya Yoonwon ya Author!!!
    Kyuppa biar ama Seo Eonnie aja!!!
    Pokok-nya Yoonwon ya Author!!!

    Suka

  2. Akhirnya YoonHae atau KyuYoon dong thor… sekali2 juga… masa kemarin udah YoonWon trus skrg YoonWon juga… ksian yang ngepair YoonHae jg KyuYoon…
    Oh ya… critanya bgus… Lanjut ya thor…. Hwaiting….

    Suka

Express Your Feelings! With make a comment.. ^^

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s