[FF] In Three Love Chapter 2 Part 2/2 (YoonWon vs YoonHae vs KyuNa)

In Three Love Chapter 2 part 2/2

In Three Loves FF Poster

Title: In Three Love Chapter 2 Part 2/2
Genre: Romance
Cast: Im Yoona, Lee Donghae, Choi Siwon, Kyuhyun, SeoHyun
Note: YoonWon is Coming!!!! ^_^

++++++++++++++++^_^+++++++++++++++++

@ SeoHyun’s Home

   “Apa kau benar-benar tidak mau dijodohkan dengan Namja itu Seo???” tanya Yoona berusaha mengorek keterangan dari ‘Yeoja Dongsaeng’ kesayangannya itu.

   “Aku tidak mau Unnie… aku khan hanya mencintai Kyuhyun Oppa….”

  Yoona mencelos mendengarnya.

   “Tapi Unnie tenang aja, Unnie hanya berpura-pura menjadi aku hanya saat eomma dan Appa diluar negeri aja kok….” Ucap SeoHyun.

   “Benarkah?? Kuharap mereka tidak lama-lama…” Balas Yoona penuh harap.

   “Yah… sebentar, cuma 3 bulan…”

Jeglarrrr!!!! Yoona seperti tersambar petir “3 BULAN??!!!!”

   “Ne… hanya 3 bulan….”

   “Kau gila Seohyun!!!” teriak Yoona frustasi.

   “Ayolah Unnie… aku mohon….” Pinta Seohyun ber-aegyo ria.

Yoona menghela nafas panjang “Baiklah, aku menyerah…..”

   “HORE!!!!” teriak Seohyun tanpa merasa bersalah.

Yoona mengambil boneka keroro-nya Seohyun lalu mendekapnya untuk meluapkan rasa ‘Tidak-Nyaman’ nya. Seohyun melirik jam dindingnya.

   “Ayo Unnie, sudah jam setengah 9 tuh!”

   “Kemana lagi???”

   “Yah tentu saja mendandani boneka ‘Barbie’ ku! (Yoona)”

   “Aku tidak mau!” tolak Yoona lemas namun Seohyun udah keburu narik tangan Yoona lagi kekamar hiasnya.

-In Three Love-

   “Wah!!! Unnie benar-benar cantik memakai dress itu!” Puji Seohyun dengan mata berbinar-binar.

Yoona malah mengerucutkan bibirnya kesal, dia melihat dirinya yang menurutnya ‘Aneh’ dengan dress selutut berwarna biru yang sangat meng-ekspos kaki jenjangnya.

Seohyun mendudukkan Yoona didepan kaca.

   “Unnie tidak boleh manyun seperti ini… Harus memasang wajah super ‘Cute’ didepannya ya???”

Yoona hanya menghela nafas panjang.

   “Unnie harus ingat ya??? Nama Namja itu Choi Siwon, umurnya 25 tahun, dia adalah putra presdir ‘Choi Hyundai’ dari  Perusahaan Choi Coorporation, dan yang kudengar dia tipe cowok yang tidak bersahabat pada setiap orang, dingin pada setiap Yeoja yang mendekatinya… Yah, itu pasti karena dia anak orang kaya makanya sifatnya kayak gitu…..” Jelas SeoHyun Blak-blakan tanpa titik koma. Yoona hanya manggut2 dan mencoba menghafal setiap informasi dari Seohyun.

   “Apa kau yakin aku bisa memerankan dirimu???” tanya Yoona dengan nada ragu.

   “Tentu saja! Aku percaya pada kemampuan akting Unnie yang Top!! Pasti Unnie bisa melakukannya!” Ceplos Seohyun enteng.

   “Tapi, apa tidak apa-apa kalau aku hanya berdua dengan seorang Namja malam2?? Apalagi dengan pakaian seperti ini…” tanya Yoona lagi, keraguan terpancar jelas dari wajah Naturalnya.

   “Tidak apa-apa Unnie, aku yakin dia bukan Namja seperti itu, tapi tetaplah jaga jarak dengannya Unnie….”

Ting!! Tong!! (Suara Bel Rumah Seo)

   “Itu pasti Namja bernama Choi Siwon itu, Unnie!! Cepatlah turun sana!” Perintah Seohyun.

   “Eh?? Kau tak ikut turun kebawah???”

   “Unnie!! Kau khan sedang nyamar jadi aku!! Jadi, aku tidak mau memunculkan wajahku!!” tegas Seohyun sambil mendorong Yoona agar turun kelantai bawah.

   “Unnie, ini sepatumu dan tas kesayanganmu ini….” Ucap Seohyun lalu menyerahkan sepatu ‘High Hells’ yang baru dibelikannya tadi dan tas slempang Yoona.

 Yoona segera turun kelantai bawah, mencoba merangkai ekspresi saat bertemu Siwon.

   “Ayo Im Yoona!! Anggap saja ini hanyalah akting!!” Batin Yoona menguatkan dirinya.

Ting! Tong! Bel kembali berbunyi.

 Yoona buru-buru memakai sepatu ‘High Hells’ nya.

   “Ya sebentar….” teriak Yoona lalu segera membuka pintu, seorang Namja tampan berdiri dengan setelan jas coklatnya terpaku menatap Yoona.

Yoona mencoba tersenyum walau hatinya memberontak.

   “Kau pasti ‘Tuan Choi’ Khan???” tanya Yoona ragu-ragu. Namja itu membalas senyuman Yoona lalu menyodorkan tangannya “Namaku Choi Siwon….”, namun Yoona hanya tersenyum sembari mengangguk hormat.

   “Ne… Annyeonghaseyo, Naneun Yoon… eh SeoHyun Imnida” Yoona keceplosan, hampir saja dia mengungkapkan jati dirinya sendiri “Kau bodoh sekali Yoona!! Bodoh!!” Batinnya mengumpat.

 Siwon kembali menarik tangannya karena tidak mendapat balasan tangan Yoona, sikapnya berubah menjadi dingin.

   “Ayo kita pergi!” Ucapnya cuek lalu berjalan menuju mobilnya.

   “Ternyata benar, dia sangat dingin pada Yeoja!” Batin Yoona.

Yoona mengekor Siwon berjalan menuju mobil Siwon.

   “Naiklah!! Aku tak mau membukakan pintu untukmu!” Ucap Siwon lagi masih dengan nada dingin.

Tapi sebaliknya dengan Yoona, bukannya kesal malahan dia tenang karena dia pasti akan aman dari segala pikiran ‘Negatif’ nya. Yoona duduk disamping Siwon yang tetap ‘Cool’ walau sikapnya sangat dingin.

Sepanjang perjalanan, Yoona hanya diam membisu, takut bertanya ataupun memulai percakapan karena tatapan mata Siwon yang sangat ‘mengerikan’.

-In Three Love-

   “Ayo turun!!”

Yoona mengangguk lalu tersenyum simpel, Siwon bener-bener dingin sampai2 jalan aja, dia gak mau nungguin Yoona unnie…ckckckc…

Siwon masuk aja tanpa memperdulikan pelayan yang menghormat padanya, sementara Yoona mengeluarkan  figur ‘Deer’ nya, dia membalas senyuman dan terus-terusan mengucapkan kata ‘Annyeonghaseyo’ pada setiap pelayan yang tersenyum padanya.

 Siwon menghentikan langkahnya, mencari sosok Yoona yang hilang dari belakangnya,

   “Kemana lagi dia???” batinnya, Siwon berjalan kembali ke arah pintu masuk, matanya menatap heran pada Yoona yang sedang mengobrol dengan seorang Ahjumma.

 tanpa basa-basi dia menghampiri dan langsung menyeret Yoona kedalam suatu ruangan yang gelap.

   “Hah??? Ini dimana??? Kok gelap???” tanya Yoona sambil menerka nerka jalan keluar.

   “Tuan Choi kau dimana???!!!!” teriak Yoona , yang dipanggil malah tak menjawab sedikit pun.

Dan BRUKK!! Yoona menabrak sesosok tubuh yang tak lain adalah Siwon hingga menimpanya.

   “Ah Mianhae tuan Choi….” Ucap Yoona menahan malu. Yoona mencoba berdiri tapi kemudian tangan Siwon malah menarik Yoona hingga kembali terjatuh.

   “Tuan choi, Mianhae… aku tak sengaja menabrakmu, aku mohon jangan marahin aku….” Pinta Yoona pelan.

Siwon diam saja, dia terus memeluk Yoona hingga tubuh gadis itu terkunci dipelukannya, Yoona yang merasakan tubuhnya terkunci erat, tidak bisa melakukan apa-apa, dia cuma merasa ada tangan yang mengelus rambutnya lembut.

 Siwon tersenyum dalam gelap, senyuman yang telah lama hilang itu kembali terukir walau dalam gelap.

   ‘Kenapa sepertinya aku sangat merindukan pelukan seperti ini??? Pelukannya sangat hangat seperti eomma… Aku sangat merindukan pelukan ini…. sangat….’ Batin Siwon semakin mempererat pelukannya.

   “Tuan Choi??? Apa kau bisa melepaskanku??? Aku sesak nafas….” Pinta Yoona takut-takut. tersadar, Siwon pun melonggarkan pelukannya tapi tidak melepaskannya, dia hanya memiringkan tubuhnya hingga kini dia memeluk Yoona seperti memeluk ‘Guling Kamar’ nya.

   “Tu-Tuan Choi, ini….”

   “Berisik!! Kau bisa diam tidak???” Omel Siwon jengkel melihat ‘Guling’ nya itu melawan keinginannya.

   “Tapi bukankah ini sudah kelewatan???” ucap Yoona takut, takut dimarahin Siwon lagi.

Siwon mendengus kesal “Kau cukup diam dan menurut saja!! Jangan banyak bergerak dan jangan ngomong lagi!!” Perintah Siwon, Yoona cuma bisa diam walau agak risih merasakan tangan Siwon yang memeluk pinggangnya ditambah lagi kaki Siwon sekarang tepat mengunci kedua kakinya hingga ia benar-benar tak bisa bergerak.

 Tangan Siwon mulai berpindah tempat dari pinggang ke leher yoona dan tanpa permisi, menarik belakang kepala Yoona dan membenamkannya ke dadanya. Yoona sendiri bingung harus ngelakuin apa, memberontak takut dimarahin Siwon dan kalau ia diam malah membuatnya semakin risih.

 Yoona memutar otaknya, mencari cara mengamankan dirinya.

   “Tuan Choi…. ah, aku harus menelpon Unnie-ku dulu….” Ucap Yoona penuh keyakinan lalu segera mendorong Siwon dan berdiri dan menghidupkan lampunya.

   ‘Terimah kasih Tuhan, akhirnya aku terlepas darinya…. hufffh…”

Yoona pun menghidupkan ponselnya yang sedari tadi mati.

   ‘Kyu Oppa menelpon??? Ya ampun dia menelpon sampai 97 kali???!! Omo~~!!! dia besok pasti marah padaku! Bagaimana ini???’ batin Yoona lagi sambil menggigit bibir bawahnya panik, Siwon cuma menatapnya dingin.

   “Telpon atau tidak ya?? Ah, lebih baik aku biarkan saja! Biar dia membenciku, itu akan membuatku lebih menjauhinya…..” Batin Yoona lagi.

To Be Continued…

~~~~~~~~ See You In Chapter 3~~~~~~~

Note: Akhirnya Author muncul lagi dengan  ff Gaje ini, mungkin banyak yg marah karena Author lama nge posting nya, Mian ya??? ^_^

18 thoughts on “[FF] In Three Love Chapter 2 Part 2/2 (YoonWon vs YoonHae vs KyuNa)

    1. Iya… karena chapter 2 ini pakai part jadi, ceritanya agak dipendekkan ^_^
      Reader harus nunggu agak lama ya?? Author lagi ngadapin Ujian nih, mungkin sekitar 1 mingguan baru sempat ngeposting Chapter 3 nya, hiks hiks -_-

      Suka

  1. Huffft , kok siwonpa cuek+dingin sih ? G cocok sma muka malaikatnya .
    Ditunggu yoo part berikutnya🙂

    Suka

Express Your Feelings! With make a comment.. ^^

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s