YoonWonHae Moment: Donghae Jealous???

YoonWonHae Moment: Donghae Jealous????

 

Author iseng2 nyari video ff, eh malah dapet video YoonWonHae yang bikin hati mencelos *Lebay hahahaha*.

Kesan Author melihatnya:

Siwon Oppa: “Hahaha Won Oppa Top deh bisa buat Hae masang muka cemberut gitu!!”😀

Donghae Oppa: “Sabar Hae Oppa… Sabar ya??? hehehehe Hae Oppa cepat tua loh kalau cemberut gitu deh…” ;-D

Yoona Unnie: “Unnie!!! Kamu kok hanya pasang muka polos gitu sih???? Lihat tuh Hae Oppa marah!! Hahahaha”

Gimana Menurutmu???? Kekekekeke *Author senyum Evil ala Kyu Oppa*

Nih Videonya:

 

 

 

 

2 thoughts on “YoonWonHae Moment: Donghae Jealous???

  1. yoonwon sukses bwt hae oppa manyun,, memanglah sikap jail mr choi & si aktif deer mampu membuatku ngakak. kekekeke!!!! menurut aku pribadi sbnrny antara mrk bertiga emang ada something yg msh misteri… hehehhe secara yoong khan byk di idolakan ga hny para namja dikorea gto loh…..! so wajar jk satu sm lain pd pgn deket2 gto sm yoong yg mempesona…bagiku yoonwon tetep dihati ane dah….. perfect!!!

    Suka

  2. Menurut gue sih donghae oppa biasa aja gue kalo lagi badmood juga kaya gitu kok bukan berarti itu jealous kan🙂
    YoonWon (y) yang lain (n)

    Suka

Express Your Feelings! With make a comment.. ^^

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s