[FF] When I Love You Chapter 5 (YoonSiHae)

When I Love You  Chapter 5

Title: When I Love You Chapter 5
Genre: Romance
Cast: Im Yoona, Lee Donghae, dan Choi Siwon
Note: Author seneng Banget kalau ada yang Nyupport Author, walaupun cuma 1 orang tapi Author berterima kasih banget. Thank You Very Much bagi yang udah nyupport Author ya??!! ^_^

++++++++++++++++++++++++^_^+++++++++++++++++++++

@ Kamar Yoona

  Yoona menahan rasa laper, stres dan gundah yang menyelimuti hatinya. Ia sebenarnya laper kali tapi kalau dia minta makanan sama Duo Usil (Yuri&Sooyoung) pasti dia diintrogasi lagi.

   “Laper!! Laper!!!” teriak Yoona dalam hati.

Yoona tidak tahan laper, terpaksa dia keluar rumah mencari restoran atau cafe terdekat tanpa tau resikonya.

 Sangking polos dan lugunya, Yoona keluar Dorm SNSD tanpa memakai perlengkapan menyamar ala SNSD tapi ia hanya memakai jeans dan hoodie aja.

 Dan resikonya, belum sempat nyampe ketoko pizza, Yoona malah dikejar-kejar fans-fansnya.

   “Kyaaaa!!!! Yoona-ah!!!! itu Yoona!!!!” teriak fans-fans Yoona yang terus mengejar Yoona.

   “Hae-Oppa!! Won-Oppa!!!! Sica Unnie!!! Atau siapa aja Tolong aku!!!” jerit Yoona dalam hati sambil berusaha berlari secepat-cepatnya menghindari serbuan fansnya.

 Yoona terus berlari menghindar, ia tidak tau berlari kearah mana dan tempat apa itu karna yang ada dipikirannya adalah bagaimana ia meloloskan diri dari mereka semua (Fansnya).

 Yoona berbelok ketempat parkir mobil, dia terjebak disana karna gak ada jalan keluar “Bagaimana ini??? Aku harus kemana lagi???” tanyanya gugup sambil menggigit jarinya panik.

 Yoona semakin bingung mau kemana lagi, tiba-tiba Siwon keluar dari salah satu mobil disitu dan menarik Yoona masuk kedalam mobilnya. Yoona sebenarnya belum siap bertemu dengan Won-Oppa-nya ini tapi situasinya kali ini harus memaksanya melakukannya.

   “Tunduk!!” perintah Siwon sambil mendorong kepala Yoona supaya ikut menunduk di dalam mobil begitu para fans yang banyak itu tiba di tempat parkir itu.

   “Kemana dia??? Yoona-ah??!! Dimana kamu???!!” panggil mereka mencari-cari Yoona.

 Sementara Siwon merasa Deg-deg an sendiri, Yoona malah ngomel2 sendiri.

   “Aissh…mereka lama sekali sih disini??!!” Omel Yoona pelan,

   “Sssstt….diam!” perintah Siwon lagi, Yoona hanya bisa diam dan menurutinya saja.

 Begitu para fans itu pergi…..

   “Kamu bodoh sekali sih!!!” bentak Siwon khawatir “Kenapa kau keluar Dorm tanpa pengawasan???!! Kalau terjadi apa-apa sama kamu bagaimana??!!” Omel Siwon lagi.

   “Aku laper Oppa!!!!!” bentak Yoona berusaha membuat Siwon berhenti ngomel “Di Dorm makanannya di umpetin Unnie Yuri sama Unnie Sooyoung!!!” Ujar Yoona dengan nada kesel.

   “Kenapa kau tidak bilang dari tadi???!!!” tanya Siwon masih dengan nada khawatir.

   “Habis… Oppa ngomel aja sih!!” Jawab Yoona jujur.

 Akhirnya Siwon membelikan pizza untuk Yoona. Yoona memakannya dalam mobil Siwon,

   “Ternyata kau banyak makan juga ya???!!!” Ucap Siwon nyeletuk.

   “Biarin!!” Jawab Yoona sambil terus makan ,

   “Tapi aku heran, kok kamu gak gemuk-gemuk ya???!!” Tanya Siwon lagi.

Yoona menatap Siwon kesel, tapi bagi Siwon tatapan itu berkah baginya #Iihhh Siwon makhluk bodoh deh *Plakkk Author ditimpuk bungkus pizza sama Siwon*#.

   “Oppa do’a in aku gemuk ya???!! Oppa ini memang Oppa yang paling jahat!!” Celetuk Yoona, Siwon hanya tersenyum dan duduk santai.

 Selesai makan, Yoona memukul badan Siwon.

   “Kenapa kau memukulku??!!” Omel Siwon.

 Yoona menatap Siwon dengan Puppy- Eyes nya “Mana HP Yoona???” tanyanya.

   “Ketinggalan dirumah…” jawab Siwon cuek.

   “Kenapa Oppa lupa????!!! Khan udah Yoona bilangin!!” Omel Yoona lagi.

   “Khan kau yang mau dateng ke rumahku??? Kenapa kau gak dateng??!! Itu khan salahmu!!” Siwon bales ngomel.

   “Aissh…Oppa memang nyebelin!!” Geram Yoona sambil manyun membuang muka keluar jendela mobil itu.

 Tiba-tiba Hp Yoona (Yang baru) berdering, Yoona mencari Hp-nya di saku hoodie-nya “Woah!! Hae-Oppa!!” Ucapnya ceria #Aisshh, Yoona ini orangnya ‘Stay Happy’ ya???!!#

 Siwon langsung panas ketika Yoona mengucapkan kata ‘Hae-Oppa’, belum sempat Yoona menjawab telpon dari Donghae itu, Siwon langsung merebut Hp Yoona.

   “Oppa!! Berikan HP-Ku!!” Marah Yoona sambil berusaha mengambil HP-nya dari tangan Siwon.

 Siwon langsung menggetok kepala Yoona “Hey…Kau….!!”bentaknya. Yoona mengelus kepalanya yang digetok Siwon “Kenapa sih Oppa selalu menggangguku??!!”bentak Yoona kesal.

   “Kenapa kau masih tidak mengerti sih??!!” Siwon balik kesel.

   “Mengerti apa???!!” Yoona makin kesel.

   “Kenapa sih cewek satu ini??!! Susah kali membuatnya mengerti sih??!!” Batin Siwon kesel sambil menatap Yoona tajam.

   “Oppa!! Yoona mohon, berikan Hp ku ya??” pinta Yoona dengan mata bulatnya lagi.

   “Nggak!!” jawab Swon sambil menyembunyikan HP Yoona ke belakang badannya.

   “Berikan!!!” teriak Yoona berusaha mengambil HP nya yang ada di belakang badan Siwon, Siwon semakin menahan HP Yoona.

 Yoona makin kesel, dia memukul Siwon sekuat-kuatnya,

   “Berikan HP Yoona!!! Kalau nggak akan Yoona pukulin!!!!” Ancam Yoona seperti preman yang tidak profesional, Siwon bukannya takut malah ketawa.

   “Oppa!!!!” Marah Yoona lagi.

 Siwon ketawa sendiri sementara Yoona makin kesel.

  “Oppa ini memang jahat!!!! Beda sekali dengan Hae-Oppa yang baik, manis, tampan sementara Won-Oppa udah Jelek, cerewet, suka ngomel lagi!!” Ujar Yoona dengan wajah tak berdosa.

   “Apa kau bilang???!!” Siwon menatapnya Galak.

 Yoona takut dengan muka Siwon yang kayak gitu, ia semakin takut jika ingat kebiasaan Siwon yang suka menggetok kepalanya. Yoona langsung membuang muka keluar jendela.

 Ia begitu senang melihat sosok cowok yang keluar dari salah satu mobil “Hae-Oppa!!!” batinnya senang.

 

To Be continued.

 

 

9 thoughts on “[FF] When I Love You Chapter 5 (YoonSiHae)

  1. Kok aq bingung yaa thor ni ff yoonhae ato yoonwon? Tp klo diliat dr critax kyk cenderung ke yoonhae ya??? Jebal pengen yoonwon endingx -____-

    Suka

Express Your Feelings! With make a comment.. ^^

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s