[FF] When I Love You Chapter 4 (YoonSiHae)

When I Love You Chapter 4

Title: When I Love You Chapter 4
Genre: Comedy Author & Romance
Main Cast: Im Yoona, Lee Donghae, dan Choi Siwon
Support Cast: Yuri, Jessica, Sooyoung, dan SeoHyun
Note: Gara-gara lagunya Hae-Oppa yang judulnya “Y”, Author jadi bingung nentuin ending ff ini nantinya >,<. Oh ya tentang sifat Yoona memang Author baru sadar kalau Yoona itu orangnya ‘Stay Happy’ jadi dimaklumi ya?.

+++++++++++++++++++++++^_^+++++++++++++++++++++++++++

 Donghae mengejar Yoona yang ditarik Siwon. Yoona mendengar suara Donghae, dia berusaha melepaskan tangannya dari pegangan Siwon tapi Siwon semakin mempererat pegangannya dan terus menarik Yoona. Akhirnya Siwon menarik Yoona masuk keruangan busana dan menutup pintunya.

“Apa-apaan ini Oppa!!” bentak Yoona pada Siwon sambil terengah-engah capek memegangi lututnya.

   “Diam dulu Yoong!” Ucap Siwon sambil mempertajam pendengaran untuk memastikan kalau Donghae tidak ada disekitar situ.

 Yoona kesal sama Siwon “Seenaknya narik-narik orang, Capek tau ditarik-tarik!” Omel Yoona.

   “Yoon!! Yoona!!” panggil Donghae sambil mencari-cari Yoona. Yoona seneng denger suara Donghae dan mau menyahut “Hae-Oppa.. Aku…” belum sempat Yoona melanjutkan ucapannya, Siwon langsung menutup mulut Yoona dan menariknya ke sudut ruangan, Yoona berusaha berontak tapi apa daya karna Siwon lebih kuat darinya.

Donghae membuka pintu ruangan tempat Siwon membekap Yoona, tapi ia tidak menemukan mereka karna Siwon menarik Yoona ke belakang pintu.

 Setelah Donghae pergi, Siwon melepaskan bekapannya, Yoona marah besar “Apa maksud Oppa??!! Kenapa aku gak boleh ketemu Hae-Oppa??!!” bentaknya esmosi.

“Tenang dulu Yoong…” Pinta Siwon

   “Bagaimana aku bisa tenang??!! Oppa keterlaluan!!” teriak Yoona lalu mulai melangkah pergi dengan perasaan esmosi.

 Siwon gak melepasnya begitu aja, ia kembali menarik tangan Yoona lagi “Yoong denger dulu…” pintanya lagi untuk menahan Yoona.

   “Lepasin Oppa!! Aku benci Oppa!!” bentak Yoona lagi berusaha melepaskan tangan Siwon dengan tangan yang satunya lagi.

   “Denger dulu!! Aku mencintaimu!!!” ucapnya keras tanpa melepaskan tangan Yoona.

 Yoona kaget 1 setengah mati #AHAY…Author  LEBAY!#.

   “Apa?? Apa yang Oppa bilang tadi…” belum sempat Yoona selesai bertanya, Siwon langsung menarik Yoona ke pelukannya.

   “Aku menyukaimu!! Apa kau tau?? Aku sudah menyukaimu sejak awal…” Ujar Siwon pelan. Yoona gak bisa berkutik karna rasa terkejutnya belum reda. Siwon melanjutkan ucapannya “Apa kau mau jadi pacarku?? Dan terus disampingku??”.

 Yoona baru sadar dan berusaha melepaskan pelukan Siwon “Maaf Oppa… tapi aku…”.

  “Aku gak mau mendengar kata ‘tidak’ darimu!” Tegas  Siwon memotong ucapan Yoona. Yoona berusaha mencari celah untuk menjauhkan diri dari Siwon “Oppa!! Aku mohon lepasin…” Pinta Yoona sambil Nangis.

  BRUAKKK!! Donghae tiba-tiba membuka pintu dengan kasar. Ia begitu geram melihat Siwon memeluk Yoong-nya seperti itu. Yoona terkejut melihat kedatangan Donghae, Siwon langsung melepaskan Yoona yang berlinang air mata.

  Donghae menarik Yoona menjauh dan langsung mendaratkan bogeman mentah di muka Siwon BUakkk!!.

 Siwon memegang wajahnya yang biru dipukul Donghae dan langsung memukul balik Donghae. Donghae esmosi dan mau mukul Siwon lagi tapi Yoona menghalanginya “Sudah Hae-Oppa!! Cukup!!” teriaknya menengahi mereka berdua. #Author ikut-ikutan bergaya seperti Yoona “Cukup!!” teriak Author tapi langsung diseret keluar sama member SNSD lain. Author: “Apa-apaan kalian??!!”, Yuri: “Kau merusak pemandangan!!”, Sica: “Betul!!”, Author: Ngomel Gak jelas#.

Yoona tidak tau perasaannya sendiri, ia langsung pergi begitu saja meninggalkan Siwon & Donghae. Donghae mau menyusul Yoona tapi Siwon menahannya “Biarkan dia menenangkan diri…” Ujar Siwon sambil melangkah pergi. Donghae kesal sekali, dia melampiaskan kemarahannya pada Siwon dengan memukul meja dan membanting baju-baju di ruangan itu sampe berserakan semuanya. #Donghae serem deh#.

@ Ruangan SNSD

  Yuri melihat ekspresi Yoona yang 5L. #Tau 5L khan??? Nggak??? Mati aja loe!! *Author esmosi*#.

   “Ada apa Yoong?? Kelihatannya kau lesu sekali…” tanya Yuri penasaran.

 Yoona berusaha tersenyum “Nggak ada apa-apa kok Unnie… Yoona cuma agak capek aja…” Ujarnya membohongi diri sendiri.

 Didalam pesawat saat perjalanan pulang, Yoona langsung ketiduran sangking capek dan stresnya dia. Sica yang duduk disampingnya jadi kasihan sama Yoona.

  “Yoong… kau pasti capek ya???” Gumam Sica sambil memandangi adiknya itu.

#Author masih takut di bogem lagi sama Sica, jadi Author diem aja deh.. >,<#

@ Dorm SNSD

  Setelah sampe dorm SNSD, Yoona langsung masuk kamar dan tidur lagi, para member lain pun heran dengan perubahan sikap Yoona ini.

  Yuri, Sooyoung plus Seohyun ngintip dari balik pintu melihat Yoona yang ketiduran tanpa melepas kostum dance-nya.

“Ada apa sih dengan Yoona?? Kok tumben dia suka tidur, biasanya khan Jessica yang langsung tidur sehabis manggung??!!” tanya Yuri sambil ngintip-ngintip terus.

   “Mungkin dia laper kaleee….” Celetuk Sooyoung.

   “Tapi kali dia laper, dia pasti langsung minta sama mamak SNSD!!” (Maksudnya Hyoyeon).

Mereka berpikir sebentar dan tiba-tiba Seohyun nyeletuk “Mungkin Unnie Yoona patah hati kali!!”.

 Yuri & Sooyoung langsung melotot pada Seohyun.

   “Betul juga tuh!” celetuk Yuri

   “Ayo kita selidiki!!” Ucap Sooyoung langsung nyeletuk kayak kabel.

   “Kalian sedang apa sih??” tiba-tiba Yoona sudah berdiri didepan mereka dengan rambut berserak ala bangun tidur dan wajah merengut.

   “Aissh Im Yoona, kau mengagetkan saja!!” Ucap Yuri yang takut pembicaraan mereka tadi didenger Yoona.

 Karna gak ada jawaban Yoona langsung cuek lagi sama mereka, dia masuk kekamar mandi buat ganti baju. Begitu keluar dia langsung menuju dapur yang sepi karna semua member kecuali Yuri & Sooyoung lagi latihan dance diluar. Tiba-tiba ia berteriak…

   “Unnie Yuri!!! Kok gak ada makanan!!??” teriak Yoona dari dapur. Yuri& Sooyoung cekikikan dikamar karena semua makan didapur diumpetin di kamar Sooyoung.

Yoona mengetok pintu kamar Sooyoung “Unnie… dimana kalian ngumpetin makanannya??!!” teriak Yoona.

 Yuri membuka pintu dan menarik Yoona masuk kedalam kamar.

  “Ya Im Yoona kau mau makan??” tanya Yuri senyum-senyum mesem. Yoona angguk-angguk + Geleng-geleng.

“Kalau gitu kau harus menceritakan semua masalah yang kau hadapi baru-baru ini!!” Celetuk Sooyoung tiba-tiba.

   “Hah??” Yoona kaget denger ucapan Sooyoung yang nyeletuk aja itu.

   “Yah, kalau kau mau makan, kau harus nyeritain kenapa kau jadi hobi tidur kayak Sica!!!! Kalu tidak kau akan laper sampe malam!!”Ancam Yuri.

  “A..Aku gak bisa nyeritain sama kalian Unnie!” Ungkap Yoona sambil menunduk sedih.

   “Ayolah Yoong, kami khan Unnie-mu, apa kau tidak bisa menceritakannya pada kami??” mohon Sooyoung sedikit memaksa agar Yoona menceritakannya.

   “Maaf Unnie aku tidak bisa!!” tegas Yoona lalu keluar kamar itu sambil nangis. Sooyoung & Yuri terdiam menatap satu sama lain….

 

To Be Continued….

Maaf ceritanya rada-rada gila tapi Author jadi gila sendiri mikiran sambungan ff ini….

 

5 thoughts on “[FF] When I Love You Chapter 4 (YoonSiHae)

  1. Unnieee ,,, plisss yoong unnie sma siwon oppa ,,, hikss ,,, hikss ,,, makin benci gw sma yg namanya lee donghae ,,, gara2 dia yoong unnie jdi marah sma siwon oppa ,,,

    Suka

Express Your Feelings! With make a comment.. ^^

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s