[FF] When I Love You… Chapter 2 (YoonSiHae)

When I Love You Chapter 2

Title: When I Love You Chapter 2
Genre: Comedy Author & Romance
Cast: Im YoonA, Lee Donghae, and Choi Siwon
Note: Sebenernya author berharap para Reader yang membaca ff ini mau berkomentar, walaupun cuma beberapa kata seperti “Lanjut Author!”, “Bagus..Lanjut!!”, itu udah buat author seneng banget. Jadi, Author mohon komen ya??!!

++++++++++++++++++++++++++++++++^_^++++++++++++++++++++++++++

Siwon melihat Yoona yang mulai ketiduran di sofa. Ia mengambil selimut dan menyelimuti Yoona yang tampak kedinginan.

 “Bagaimanapun aku gak boleh egois padamu, tapi aku gak bisa menahan rasa cemburu yang terus ada ini… Aku ingin kau mempunyai rasa yang sama padaku…” Bisiknya pelan sambil terus memandangi Yoona.

 Hujan mulai mereda setelah waktu menunjukkan pukul 11 malam. Yoona terbangun, ia kaget melihat selimut yang melekat dibadannya dan Siwon yang tertidur duduk disampingnya.

“Apa Won-Oppa yang menyelimutiku?? Walaupun terlihat cerewet tapi dia sebenarnya sangat baik…” Batinnya pelan. Yoona mulai bangkit menatap jendela yang sudah tak basah lagi. “Hujan reda!!” Batinnya senang dan langsung membangunkan Siwon “Oppa!! Hujan sudah berhenti!!!” teriaknya pada Siwon sambil mengguncangkan badan Siwon sekuat-kuatnya. Siwon bangun tapi kembali tidur cuek.

 Yoona kesel kali sama Oppa-nya yang satu ini, dia nekad membuka pintu rumah itu.Yoona terkejut melihat sosok cowok yang basah kuyup didepan pintu “Hae-Oppa!!” teriaknya senang menghampiri cowok itu.

“Yoong, kamu kok bisa disini???” tanya Donghae bingung.

  “Tadi aku kehujanan jadi aku dibawa sama Won-Oppa kesini!!” Jawabnya ceria.

  “Hyung Siwon?? Kenapa dia membawa Yoona kesini?? Setahuku dia gak suka membawa orang luar kedalam rumah ini, tapi kenapa Yoona bisa???” Batin Donghae terus bertanya-tanya.

  “Oppa!! Oppa!!” panggil Yoona sambil mengibas-ngibaskan tangannya didepan muka Donghae yang melamun. Donghae gelagapan sendiri “Jadi dari tadi kamu sama dia disini???”.

“Ne…” jawab Yoona.

  “Berduaan???” tanya Donghae mulai cemburu.

  “Ne..” Jawab Yoona lagi dengan wajah tak berdosa.

  “Kau…sudah kubilang jangan berduaan sama laki-laki lain selain aku, tapi kenapa kau tak mendengarkanku??!!” omel Donghae marah.

  “Maaf Oppa… tadi aku sudah mencoba menelpon Oppa, tapi hp ku gak ada sinyal, lagipula tadi Won-Oppa gak mau nganterin aku….” jawab Yoona mencoba membela diri.

Donghae sebenernya gak tega marah sama Yoona “Sudahlah ayo kita pulang…” ajaknya sambil menarik tangan Yoona. Yoona hanya menurut, ia sebenarnya mau pamit dulu sama Siwon tapi ia lebih takut kalau Donghae marah lagi sama dia.

@ Rumah Siwon

“Yoona!!!…” panggil Siwon mencari sosok cewek itu. Karna gak ada jawaban, Siwon pun mencari-cari kekamarnya, kekamar mandi, bahkan ke kolong tempat tidurnya tapi Yoona tetep gak ada.#Author:”Memangnya Yoona tikus!”, Siwon:Diem Loe!!” *Author digetok Siwon* Author: Nanges#.

Siwon mencoba mengingat apa yang tadi terjadi sebelum Yoona menghilang, ia ingat kalau Yoona tadi ngebanguninnya tapi dianya cuek aja #Author: “Tuh khan baru sadar loe!!!”, Siwon: “Diem Loe!!” *Digetok Siwon lagi*#.

 Siwon duduk di sofa dan tak sengaja menemukan hp Yoona yang ketinggalan, iseng iseng dia membuka foto2 di hp itu, kebanyakan foto Yoona yang lagi narsis didepan kamera, Siwon tersenyum sendiri “Dasar cewek narsis!” batinnya, ia terus membuka foto2 Yoona sampe ia menemukan foto Yoona sama Donghae yang saling merangkul dan terlihat mesra sekali “Aissh kenapa ia terlihat manis saat bersama Donghae?? Tapi selalu ngomel kalau bersamaku???” Batinnya kesal. #Author: “Huahahahahaha kasian…”, Siwon: “Loe bisa diem nggak sih???” *Siwon esmosi* Author diomeli Siwon#.

@Yoona&Donghae

  “Wow…Oppa sudah bisa menyetir mobil!! Daebak!!” Puji Yoona pada Donghae yang serius nyetir. Donghae hanya tersenyum tipis, tapi senyumnya hilang bagai ditelan bumi saat melihat sweater yang dipakai Yoona “Sweater siapa yang kau pakai itu??” tanyanya dingin.

  “Oh ini… ini punya Won-Oppa…” jawab Yoona polos,dia sma sekali gak tau kalau Donghae suka cemburuan.

Mendengar jawaban Yoona yang polos itu, Donghae Gak jadi marah lagi.

Mobil Donghae berhenti tepat didepan rumah Yoona, Yoona keluar mobil sambil tersenyum pada Donghae.

  “Oppa,maaf sudah membuat Oppa marah…” Ucap Yoona penuh ketulusan. Donghae memang memasang wajah marah padanya. “Aku tau Oppa marah sama aku, tapi aku benar2 tidak sengaja buat Oppa marah!!” Ucap Yoona lagi.

 Yoona mulai membalikkan badan dan membuka pintu rumahnya, tapi Donghae langsung menarik tangan Yoona dan memeluknya “Jangan pernah mencintai laki2 lain selain aku dan jangan pernah memberi harapan pada orang lain ya??? Aku gak bisa rela jika kau melakukannya jadi jangan buat Oppa marah lagi ya???” Pinta Donghae tulus. Yoona tersenyum seneng “Baiklah Oppa!..” Jawab Yoona.

Yoona melepaskan pelukan Donghae “Sudah ya Oppa?? Yoona mau tidur…” Pintanya manis.

 “Baiklah…Selamat tidur!” Seru Donghae membalas senyuman Yoona lalu tiba2 mencium pipi Yoona “Yoona jelek deh…” Bisiknya mengejek lalu segera lari masuk mobil.

  “OPPA JELEK!!!!” Teriak Yoona membalas dendam lalu melangkahkan kaki masuk kerumahnya……

To Be Continued…

Gimana Menurutmu?????

12 thoughts on “[FF] When I Love You… Chapter 2 (YoonSiHae)

  1. thor bahasannya kok rada kaku yah?
    tp gpp lah asalkan YoonWon,hahahahah
    aku baca dlu yah thor next partnnya
    smoga happy ending
    gomawo
    fighting!!!!

    Suka

Express Your Feelings! With make a comment.. ^^

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s