Siwon VS Lee Min Ho. Who Is The Best For YoonA??

Siwon VS Lee Min Ho

SIWON

LEE MIN HO

YOONA

SIWON & YOONA

MIN HO & YOONA

Nah,yg mana yg cocok ama YoonA????

Siwon

 

Min Ho

 

Iklan

38 respons untuk ‘Siwon VS Lee Min Ho. Who Is The Best For YoonA??

  1. Sebenernya dua duanya cocok….
    Tapi lebih cocok Lee Min Ho oppa yg ama YoonA eonnie…
    Coz guanteenngg bgt.
    Ganteng + cantiikkkk……………
    Love MinYoon…………

    Suka

  2. Yoona eonnie cocoknya sama Siwon oppa, mereka itu benar2 REAL, apalagi moment2 mereka berdua aduh bikin gemes deh, udah Yoona eonnie cantik terus Siwon oppanya ganteng benar2 perfect banget deh, sedangkan sama Minho oppa sebatas patner kerja doang nggak lebih
    #Yoonwonited-nya lagi kumat

    Suka

Express Your Feelings! With make a comment.. ^^

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s