Scandal Of Yoona

For YoonA?????

Kira-kira siapa ya yang cocok jadi pacar YoonA??? Komen Ya!!!

YoonA and Siwon

Yoona And Taecyeon

Yoona And Lee Teuk

Yoona And Lee Seung Gi

Yoona And HeeChul

Yoona and Nichkhun

Yoona and Park Jae Jung

Yoona and Jang Geun Suk

Yoona and Kwon Sang Woo

Yoona and Lee MIn Ho

Yoona and Yesung

Yoona

Yoona and Donghae

Donghae

Yoona and Micky

Yoona and Kibum

Yoona and Kyuhyun

YoonA and Lee Jun Ki

YoonA and Kai

So,Who’s Better For YoonA??? let’s comment!!!!!

Slideshow ini membutuhkan JavaScript.

163 thoughts on “Scandal Of Yoona

  1. yah…………
    tentu aja ama oppa siwon……..
    sebenarnya sih……… taecyon dan nikchun gantaeng….
    tapi aku ngeri ama senyum oppa taecyon
    kalau nikchun sih inmut
    tp …….. dari dulu kan siwon punya cewek tipe ideal yoona,
    dan yoona udah terlanju cinta ama siwon dan siwon pun begitu
    itupun tersera kak yoona aja
    tapi sebaiknya ama kak siwon lh kak….

    lihat yg tadi di atas,cocok kan
    jadian ja dehhh………. ato perlu nikah ajah…….
    ( ……………….. amiin ……………….. )

    Suka

  2. Masih ada lagi chingu..
    Yoona sama kibum..
    Yoona sama kyuhyun..
    Tp paling cocok sama siwon deh…
    Perfect…
    Aku suka bgt yoona…
    Klo menurut ku sama siwon, lee min ho jg cocok tp di urutan ke dua…
    Salam kenal..

    Suka

    1. SALAM KENAL
      HAI……………., AKU JUGA Yoona and Siwon ALWAYS BE THE MOST SUITABLE PARTNER
      SPAO UDAH NGEJOHIN MAREKA MENJADI PASANGAN SPAO
      APALAGI AKU………..,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
      YOONWON.,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

      Suka

  3. nah bingung kalo aku oke semua…*lah poligami tuh namanya*hehehehe
    aku pilih… sama lee minho, tapi keren sama siwon.
    ada 4 cowok nih ; 1. siwon 2. lee min ho 3. LSG 4. kyuhyun *selama beberapa menit gak ada keputusan untuk memilih satu jadi memilih 4 dari semuanya*hehhe gak apa2 ya.

    love yoona unnie😀

    Suka

  4. aku lebih suka YoonHae berdasarkan aku pyro sejati, YoonHae itu keliatan lebih real, walau jarang selca atau foto bareng, aku udh terlanjur cinta sm YoonHae soalnya mommentnya numpuk hehehe😀

    Suka

  5. Yoona Donghae!
    Kurasa mereka memang menjalin hubungan. Untuk yg bukan YH Shipper, coba deh baca fact tentang YoonHae, kalian pasti akan tau kenapa kita, para pyro mengatakan dan berpendapat bahwa YoonHae itu REAL!

    Suka

    1. semua shipper juga pada nganggap couple favorit mereka REAL kalo kgk mna mungkin jdi shipper#hedeh*geleng2pala

      klo lu nyuruh kite yg bukn pyros bca fact yoonhae berarti lu minta fact lu di bash#manggilaniorang*gelengpalalagi

      Suka

    1. Gak selamanya pelukan itu tanda orang pacaran .. banyak kok artis yang pelukan kyak Soooyoung sma siwon waktu snsd menang . jadi gak selamanya

      Suka

  6. Menurutku, yoona cocok sama donghae…
    Coz, dah bnyk fact dan moment dimana donghae jelous ngeliad yoona digangguin sama siwon..
    Tapi,, Kyuppa dan wonppa juga kelihatannya cocok juga deh sama yoona..

    Ahh.. Aku pusing!!!!
    *pengang kepala dgn kedua tngn*

    Suka

  7. q seh seneng liad nya ma donghae..
    phe trserah yoona jga mw ma siapa,,toh dy yg jalanin,,mungkin bisa ja bukan semua cwok2 ckep datas pendmpingnya kelak,,,
    phe moga jah dapet yg terbaik n salah satu ri mreka,,
    amiiiiiiiiiiiiin

    Suka

  8. Q suka smua.x , ,
    tp d antara ttu da yg pling q suka yaitu YOONWON , ,
    ahh,tp ttu smua trgantung ma plihan y0ongNie ndiri kan , ,
    asalkan y0ongNie bhagia n bner” mnemukan the Real man.x q slalu brharap yg trbaik unTK.X

    SNSD , ,
    YOONADDICT , ,
    SONE , ,
    jjang🙂

    Suka

  9. Wahhh, susah nentuinx… Aq sih suka klw yoona ma siwon, secara mereka berdua perfect couple in SMEntertaiment… Tpii kok klw liat gambar diatas, yg tatapan ma bahasa tubuhx Ĩ†ΰ yoona cocokx ma lee sung gi…

    Suka

  10. YOONWON YOONWON
    YOONWON YOONWON
    YOONWON YOONWON
    YOONWON YOONWON
    YOONWON YOONWON
    FOREVEEEERRRRR….
    couple lain MUSNAH saja.
    khusus y YOONHAE krn Hae pny Gw. hahaha*ktwbrngKyuppa

    Suka

Express Your Feelings! With make a comment.. ^^

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s