Idola Korea Yang Memiliki Wajah Hampir Sama (Mirip) ^^

ft-twins__13511.1298914324.1280.1280

 

Annyeong, K-Popers, #lambai2tanganAlaYoonA XD

Gara-gara kemarin ngubek-ngubek warung Mbah Google nyari-in fotonya SuHo Exo-K. Author malah kepikiran ngupdate blog tentang artikel ini. Ini juga gara-gara seorang teman yang sibuk ngomongin “Eh, SuHo exo mirip Siwon Oppa!”, “Yoona juga mirip Krystal”, besoknya ada yang bilang “DongHae sama Amber itu kayak kembaran”. Lalu pergosipan ala anak SMP langsung melebar seluas sungai nil XD.

Loh kok jadi gossip? Hush!! Setan gossip pergilah kau #MelototiKyuOppa*Ditendang SparKyu*

Udah, udah kita kembali ke TKP!

  Maaf, jika saudara tidak sependapat dengan saya. Mohon komentarnya ya? :D *Puppy eyes* Kalau udah komentar, boleh deh demo di depan rumah Author, ndak apa-apa, nanti juga Yoona ngebelain Author kekeke #KetawaEvil

Okey!! Ce.ki.dot. ini daftarnya: :D

 

 

 1. DaeHyun ‘B.A.P’ & TaecYeon ‘2PM’

Similar2

Nah ini dia tersangka pertama! #PasangmukaalaConan#. DaeHyun dari boyband ‘B.A.P’, pertama kali ngelihat dia memang udah ngerasa familiar sama face nya. Dan baru nyadar kalau dia mirip TaecYeon waktu melototin (?) poster B.A.P di kamar Author. Besoknya uthor bandingin sama face nya TaecYeon. Mirip! Sumpah hidup! Coba perhatiin deh matanya.. :D

 

2. YoonA ‘SNSD’ & Krystal ‘f(X)’

Krystal + YoonA

 

  Ahaha yang kedua kita wawancarai kedua kakak kita! #digetokYoonA#.

Sebenernya udah lama sih denger berita tentang kemiripan YoonA & Krystal Unnie, Cuma baru-baru ini aja mulai ngeperhatiin kemiripan mereka berdua. setelah-setelah itu, Author kembali mendiskusikannya di KMB (?). Komentarnya macam-macam, antara lain:

1. “Mirip! Ih kok bisa mirip 99 % kayak gini sih, apa mereka anak kembar”

2. “ahaha jangan-jangan ayahnya Yoona selingkuh sama ibunya Krystal” #DigebukinSica

3. “Ini nih yang namanya ‘Putri yang tertukar’”

4. “Kukira Cuma Yuri sama SeoHyun aja yang mirip yoona, eh ini ada lagi. Mirip persis pula tuh!”

 Dan komentar selanjutnya entah menjurus kemana…

See Their Face, in the Picture..

 

3. DongHae ‘Super Junior’ & Amber ‘F(X)’

Donghae + Amber

Sekarang waktunya Amber & sosok ikan dari pedalaman. #Digambar ElFishy# hehehe just Kidding :D

Nah loh, masa’ amber mirip DongHae? Amber khan cewek sementara DongHae cowok? Tapi jangan bingung, amber tuh cewek unik. Beda dari yang lain, hehehe

Ngomongin masalah kemiripan mereka, okey, lihat silahkan pelototin foto di atas sampai beberapa jam (?).. XD

 

4. SuHo ‘EXO-K’ & SiWon ‘Super Junior’

Siwon + Suho

 Mirip? Nggak mirip ah! Kebanyakan para SiWonest yang Author tanyain, jawabannya rata-rata gitu ;(. Tapi Author tetap pertahanin opini Author #KerasKepala.com#. kekeke XD

Coba deh perhatiin fotoya SuHo diatas, pandangi wajahya, lalu cium fotonya #Plak#, mirip khan? pasti sama-sama rasa layar Laptop atau pc anda khan? XD

Udah! Mereka mirip! Yang mau membantah silahkan tunjuk tangan! #TunjuktanganSemuanya# *Author pingsan*

 

5. KyuHyun ‘Super Junior’ & JongHyun ‘CN Blue’

KyuHyun + JongHyun

Kyaa!! Abang JongHyun ku muncul! *SasaengFansGila* XD

Author mulai menyelidiki nih orang dua *Tunjuk Kyu & Jong* baru aja kemarin. Komentar: nggak mirip ah! , sementara para SparKyu yang melayang-layang di samping Author terus bilang “Mirip!! Mirip loh!! Pakai dulu kacamata!”. Author tetep tidak percaya, tapi sehabis ditimpuk foto mereka yang bisa dibilang bejibun, Author meleleh juga (?).

Akhirnya Author nyerah, lambai-lambai bendara putih.

 

6. Kangin ‘Super Junior’ & BaekHo ‘NU’EST’

20130320_SuperJunior_NUEST-600x1187

 Terakhir, abang tentara Kangin. Sempat kaget juga ngeliat foto dua orang ini di majalah Gaul. Author pikir juga face mereka hampir mirip. Ada wibawanya gitu ,hehehe :D